Самый мой любимый напиток это чай, и среди всех видов чая, я предпочитаю черный чай с бергамотом. Пока есть один фаворит, который покупаю чаще всего, но иногда хочется дать шанс остальным производителям, вдруг есть неплохой вариант за приемлемые деньги. В этот раз шанс меня порадовать вкусным и ароматным напитком выпал Greenfield-у, и его интересной серии в пирамидках, не больше, не меньше - royal earl grey, не пресловутые пакетики, а модные интересные пирамидки.
Приобретала в сети магазинов «Перекрёсток» за 109,99₽, дороговато, но надеялась, что не зря.
Внутри упаковки 20 пакетиков в блестящей фольге, они больше чем стандартные пакетики.
На каждом пакетике есть состав и рекомендации по завариванию чая. Индивидуальная упаковка позволяет безболезненно для чая взять его с собой в поездку, на природу, да куда угодно! Это безусловно очень и очень хорошо.
Чай в пирамидке легко рассмотреть, мусора нет, хорошие листья, есть фрагменты цитруса, пахнет прям как нужно - бергамотом, и при заваривании некоторое время ощущается любимый аромат.
Заваривается быстро, цвет насыщенный.
Однако, когда пришло время пить чай я очень разочаровалась. Аромата и вкуса бергамота нет, он куда-то исчезает, к моему огорчению это просто хороший, черный чай, никакого бергамота, а тем более чтоб соответствовать ожиданиям от названия «royal» - нет и в помине.
Не смотря на хорошую упаковку, идею, это все же не эрл грей, больше покупать не стану. Обманутые ожидания- бесценны.