Витамины Компливит Железо я принимала по рекомендации моего гинеколога. Сейчас я в том возрасте 45+, когда КД иногда бывают и по два раза в месяц, да и длятся дольше, чем обычно. Поэтому гинеколог и посоветовала мне эти витамины для общего поддержания организма.
Первое и единственное, что мне в них понравилось - это их цена. Стоят они реально дешево, я их купила по цене 176 рублей за упаковку. А в этой упаковке 60 витаминок, то есть на два курса, так как курс - месяц. Это плюс, конечно.
Компливит Железо отзывы
А вот дальше - один большой минус. Пропила я это средство месяц, по одной витаминке в день, как и положено, и - ничего. Кстати, они небольшого размера и проглатываются легко.
Конечно, я понимаю, что радикальных изменений от таких препаратов не бывает, но хотя бы что-то должно было измениться?
Например, стали бы у меня лучше расти волосы... Или ногти... Или мое ощущение постоянного холода бы куда-то ушло... Или общее самочувствие в этот непростой период стало бы лучше... Но нет. А ведь про улучшения состояния волос и ногтей мне даже гинеколог говорила. Но результата - ноль!
Кстати, побочек у меня от них тоже никаких не было.
К сожалению, для меня эти витамины оказались абсолютно не эффективными, поэтому и советовать я их не буду.