Привет.
В борьбе с куперозом все средства хороши. И на просторах интернета изучая продукты для укрепления сосудов, я наткнулась на концентрат + ACTIVE Гилауроновая кислота с антикуперозным комплексом. Ну и, конечно же, сразу ее заказала, при этом возлагала на него много надежд.
Состав у сыворотки говорит, что средство просто обязано справиться с проблемой или, по крайней мере, укрепить сосуды.
Активные компоненты
гидролизованный натрия гиалуронат.
Что обещает производитель
укрепляет сосуды;
уменьшает покраснение кожи;
обладает увлажняющим и успокаивающим действием;
уменьшает проявления купероза.
Для гиперчувствительной и реактивной кожи.
Перейдем непосредственно к продукту.
В картонной упаковке находятся два флакона с продуктом по 15 мл, так же в комплекте имеется пипетка для удобства использования.
Флаконы из темного стекла пипетка удобная хорошо дозирует продукт. Сам концентрат гелевой текстуры, без какого либо ощутимого запаха.
Я использовала продукт в течении трех месяцев по вечерам. Предварительно увлажнив кожу тонером. Впитывается быстро липкости не оставляет немного оставляет ощущения стянутости кожи. На лицо мне необходимо 3 капли продукта. Увлажнения от сыворотки нет никакого несмотря на наличие в составе гиалуроновой кислоты. Поры не забивает. По поводу антикуперозного действия могу сказать одно: если купероз только в зачатке или ваша кожа тонкая и существует возможность проявления сосудистой сетки, то конечно ДА. Продукт поможет отсрочить его проявления и укрепит сосуды. Но в моем случае, когда купероз явный, сыворотка лишь неплохо успокаивает лицо.