Всем доброго времени суток.
Знакомимся:
Ожидание:
Очистка внутренней части посудомоечной машины от загрязнений.
Впечатления:Примерно через 1-3 месяца посудомоечная машина внутри становится недостаточно чистой, иногда появляется неприятный запах, поэтому я периодически очищаю её специальными средствами.
Данное средство находится в картонной упаковке, всего его хватает на 2 применения.
Таблетка находится в индивидуальной упаковке.
Она достаточна большая, но я не делила её на два применения, а использовала за один раз.
При использовании таблетку кидала непосредственно в барабан и включала на цикл мыть 60 градусов около 3 часов. В процессе мытья появляется большое количество пены, присутствует химический запах, но после использования он пропадает, а посудомойка начинает радовать приятным ароматом. Иногда мне приходилось в труднодоступных местах губкой самостоятельно дочищать внутреннюю поверхность, чтобы посудомойка снова стала полноценно чистой. В защиту этой таблетки могу сказать, что отмывается с ней намного легче, чем если работать соло, одними только руками.
К покупке это средство рекомендую, но возможно иногда придется немного домыть внутреннюю часть руками.