Сегодня речь пойдет о средстве для мытья посудомоечных машин Paclan Brileo.
Любая посудомойка, как и стиральная машина нуждается в уходе и очистке. Если конечно вы хотите продлить срок службы посудомоечных машин.
Всем хочется сэкономить на этом вопросе, так как лишних денег, как говориться не бывает)
Я пробовала, более дорогой аналог Paclan, Finish, но разницы не заметила. А если нет разницы, зачем платить больше?!
Стоит Paclan Brileo 131 рубль ( покупала по акции) в Ашане. По сравнению с finish получается более чем в два раза дешевле. Консистенция, цвет, состав практически идентичны.
Все что от вас требуется, это отклеить наклейку на крышке, взболтать хорошенько средство и перевернуть бутылку вверх дном.
Снять только наклейку, не крышку!!!
Поставить вверх дном, так, чтобы бутылка не перевернулась
Поставить так в посудомойку, чтобы она не перевернулась и включить самый долгий цикл на больших градусов, у меня это 2 часа, 17 минут и 80 градусов.
Посудомойка должна быть пустой, посуду класть нельзя, так как химия термоядерная. Вы же не хотите, чтобы эта химия осталась на посуде из которой едите и готовите!?
После завершения цикла, баночка полностью пустая.
Использую я такие средства не часто, 1 раз в год. Хотя производитель рекомендует раз в два месяца. У меня нет такой необходимости, мне хватает раза в год.
У меня нет никаких разводов в посудомоечной машине и без средств очистки, но иногда появляется не приятный запах. Так вот с этим запахом средство Paclan справляется хорошо. Надеюсь внутренности средство тоже промывает, этого не увидишь, если не разбирать посудомойку.
В целом средством Paclan Brileo довольна, рекомендую всем счастливым обладателям посудомоечных машин.