Опубликовано 19 Октябрь, 2016 - 00:29

Приветствую тебя читатель!!!

Сегодня расскажу историю из жизни "блондинозависимой" девушки, а также опишу впечатления об обесцвечивающей пудре ESTEL De Luxe Ultra Blonde.

Краткая предистория моей зависимости:

родной цвет моих волос темно-русый, выглядит, с моей точки зрения, как-то по-мышиному, поэтому лет 12 назад, мною было принято решение стать Блондинкой)).

Мои волосы подвергались окрашиванию разными красками, а также мастерами и конечно же подружками. Соответственно и результат всегда был разный)) от "цепленка" до "благородного блонда". Состояние волос было тоже разным.

Но в жизни практически каждой девушки наступает счастливый момент беременности, меня он не обошел стороной, поэтому с блондинкой, как я думала тогда, было покончено.

Однако, по прошествии времени мысли об осветлении начали периодично посещать мою темную головку. В связи с повышением цен на парикмахерские услуги и с целью экономии семейного бюджета было принято решение - буду блондинкой от руки подруги.

Почитав отзывы умных людей поняла, что сразу получить красивый блонд с помощью краски не получиться, необходимо осветлить все волосы, а затем использовать краску или тонировку.

Купила данный продукт, продавщица в магазине профкосметики настаивала на оксигене 6%, но я купила 3.

Мой набор для осветления

Смешали пудру с оксигеном в пропорции 1:2, добавили ампулу ХЭКа, и понеслась...

Состояние волос до осветления: частое мелирование, тонировка Лондой 10.81, думала буду блондинкой, но либо мастер меня не понял, либо волосы мои не восприняли краску, ниже фото ДО

На фото видно, что корни уже отросли, поэтому смесь нанесли на корни на 20 минут, периодически волосики приподнимала, давая доступ кислорода. По прошествии времени, нанесли оставшуюся смесь на длину, еще 30 минут держим, и вот что имеем

Корни (неокрашенные) осветлились хорошо, а вот длина....

Но впереди меня ждало тонирование (о нем тоже будет отзыв), поэтому я не паниковала.

Теперь об ощущениях: кожа головы у меня чувствительная, но дискомфорта не было, запах химии, ну кудаж без нее. После мытья головы маска обязательно, потому что волосы как пакля, но после сушки состояние нормальное, может чуть подсушенные только.

Моему мастеру (подружке)) не понравилась консистенция получившейся смеси, а также ее свойство быстро сохнуть, расчесать волосы не получилось, для лучшего распределения.

Буду ли я рекомендовать эту пудру ..., конечно да, потому что результат осветления зависит от многих факторов (изначальный цвет, наличие окрашивания или мелирования, % оксигена, время выдержки и конечно пигмент именно Ваших волос), тем более, что это мое первое знакомство с такой продукцией, поэтому каждой девчуле, которая хочет сэкономить на покраске и найти свой оттенок, нужно вывести свою формулу.

Недостатки
  • Быстро сохнет на волосах
  • Осветляет с желтизной
  • Присутствует химический запах
Юлек000рекомендует
19.10.2016
Блондин меня всегда манил, я раза 4 пробовала перекраситься, но результат был таким, как сейчас у Вас. Терпения и здоровья Вашим волосам!
19.10.2016
Спасибо, ох уж это осветление J), тонирование тоже не помогло, но назад дороги нет, будем искать варианты)