В продолжительном отпуске я сильно подсушила свою кожу, увеличилась видимость морщин и общее состояние меня совсем не радовало. На просторах маркетплейса искала средства с хорошим составом, ведь именно от него зависит, будет ли результат.
Выбрала несколько производителей, но остановилась на товарах участвующих в акции, ведь всегда хочется сэкономить, если есть такая возможность. Не могла определиться, что больше мне подходит, увлажнение и питание или экстра-лифтинг. Требовалось и то и другое, поэтому заказала оба средства. В этом обзоре рассказать хочу про одно из них, это сыворотка для лица экстра-лифтинг Lumstar. Подобное средство было просто необходимо, поскольку кожа потеряла тонус и упругость.
Мой изначальное восхищение вызвала упаковка. Защитная внешняя коробка с логотипом бренда Lumstar пришла в пупырчатой защитной плёнке.
Внутри находилась индивидуальная коробочка с самим средством, которая также была обернута в пупырчатую плёнку.
Сам флакончик в дополнительной индивидуальной обёртке. Вскрывая её создаётся ощущение, что разворачиваешь новогодний подарок.
Кстати, такое роскошное оформление как раз навело меня на мысль использовать данную косметику в качестве презента на праздники.
Флакончик объёмом 30 мл выпонен из тёмного пластика.
На нем дублируется информация с торцов коробочки о самом средстве, составе, сроке годности и т. д.
Под колпачком находится помповый дозатор. Мягкий хороший ход, ничего не заедает.
Хочу отметить, что сыворотка имеет более сильную концентрацию действующих веществ, поэтому ее расход значительно ниже, чем у кремов, и результат от использования можно ощутить значительно быстрее.
В составе большое количество ценных компонентов. Но особенно хочется выделить ретинадельгид, являющийся самой эффективной формой витамина А, который позволяет бороться с морщинами и предотвратить их дальнейшее появление. Также отмечу наличие аллантоина, компонента, который часто используется в anti-age косметике и эффективно способствует сокращению морщин. Кроме того, оказывает антиоксидантное действие и удерживает влагу в клетках кожи.
Текстура сыворотки невесомая и легкая и быстро впитывается в кожу, не оставляя следов, поэтому можно использовать перед нанесением декоративной косметики.
Очень нежный еле уловимый травяной аромат, приятный и ненавязчивый.
Подтянутость кожи поле нанесения ощущается хорошо, как и гладкость. Сыворотка заметно устраняет стянутость после жесткой воды и прекрасно смягчает кожу. Результатом я осталась очень довольна. Пробовала много различных средств, это могу выделить, как одно из лучших.
Подвожу итог.
Ощущение и результат от использования сыворотки для лица экстра-лифтинг Lumstar мне понравились. Сложно сказать, что именно помогло, ведь применяла я сразу оба средства Lumstar, утром одну сыворотку, а вечером другую. Возможно, что положительный результат дал именно комплексный подход.
В любом случае мне удалось решить имеющиеся проблемы с кожей. Кожа, которая после длительного прибывания на солнце, превратившаяся в «печеное яблоко» полностью восстановилась. Ушли сухость и стянутость, соответственно уменьшилась и видимость морщин. Состояние улучшилось, появилась упругость, а упругая и эластичная кожа уже менее подвержена появлению новых морщин.
Приобретала на ВБ за 1100 руб.
Артикул товара: 243833177
ПЛЮСЫ:
* хороший состав с большим содержанием полезных компонентов
* приятная легкая консистенция
* можно использовать как базу перед нанесением декоративной косметики
* устраняет сухость, шелушение и стянутость кожи
* эффект лифтинга ощущается
* экономичный расход
В одном из ближайших обзоров я расскажу об увлажняющей сыворотке для лица Lumstar.