Опубликовано 16 Декабрь, 2018 - 13:40

год или более

Нашла этот магазин, когда начали учить с ребёнком английский и потребовалась художественная неадаптированная литература.

Сейчас, благо, этого добра полно. Но мы же не ищем лёгких путей)

На сайте [ссылка] книг полно. Найти можно практически что угодно! Есть книги новые, но основной ассортимент - подержанные. В описании указано состояние книги.

Я заказала у них около 15 книг в разное время. И что могу сказать. Почти половина из них пришли в очень плачевном, на мой взгляд состоянии. Хотя ниже “used good” я не беру никогда. Всё таки книги должно быть приятно держать в руках. Но тем не менее- первый минус. Ждёшь книгу около месяца, она приходит, а читать её не хочется, так как выглядит она плохо. Эмоции в этот момент передать сложно, но похожи они на разочарование.

Достойные экземпляры тоже приходят ~ 50/50 примерно в моём случае. И для меня это тоже минус. Большой процент выбраковки чтоли... И рваные, и исписанные книги приходили, и даже залитые чем-то липким или жирным. Ну малоприятно это.

Но есть плюс. Прям плюсище! За них возвращают деньги. За плохие книжки. С разницей в валюте и % за конвертацию теряешь конечно немного, но и книги возвращать не требуют. Так они поддерживают свой имидж.

Цена на сайте окончательная, за доставку дополнительно платить не нужно.

Но цены на б/у книги я бы не назвала низкими... Но тут каждый сам решит, оценив что ему нужно.

Резюмируя все сказанное, я от покупки книг в этом магазине отказалась в итоге.

Да, покупать безопасно, за плохой товар деньги вернут. Но мне же товар нужен! И когда ждёшь книгу месяц, потом получаешь неликвид и нужно ещё потратить время для покупки этого же товара в другом месте, задаёшь себе вопрос : « А оно того стоит?» Да, редкую книгу стоит там поискать и пойти на риск, а экономить 50-100 рублей на популярной книге - нет, не стоит.

Достоинства
  • Бесплатная доставка
  • Большой ассортимент
  • Простота оформления заказа
  • Редкие издания
Недостатки
  • Долгая доставка
  • Кондиция книг
Elena.elena.elenaне рекомендует
05.02.2019
Елена, скажите, пожалуйста, а Вы при заказе на betterworldbooks указывали ИНН? Это сейчас обязательно?...
06.02.2019
Нет вроде