Опубликовано 13 Июль, 2018 - 12:05

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Знакомство с этим магазином у меня состоялось ещё в далеком 2014 году, когда я запоем смотрела американских booktuber-ов. Они с восторгом отзывались о некоторых книгах, которые не были переведены на русский язык, и о которых даже не слышали в России. Любопытство взяло верх, и я начала искать где же можно достать эти книги.

Сначала смотрела на всём известных сайтах типа Amazon и eBay, но цена доставки вгоняла в ужас. Было странно платить за доставку столько же, сколько и за саму книжку.

Тогда я наткнулась на bookdepository, где обещали бесплатную доставку. И это оказалось правдой)

За 4 года с этого сайта я сделала 9 заказов, всего 36 книг. Цены абсолютно адекватные, учитывая текущий курс валют. Интерфейс сайта прост и понятен. Единственный минус это то что не предоставляют трек-номер для отслеживания заказа, но пока что всегда все приходило в срок.

Я сначала очень расстроилась, когда узнала, что они отменяют официальную доставку в Россию. Но потом, порывшись в интернете, наткнулась на совет как до сих можно заказать книги в Россию. Плагиатить не буду, оставлю ссылку на пост здесь. Если вкратце, то нужно просто «обмануть» систему и выставить страну «Украина» вместо «Россия», а в поле для указания региона уже писать Россию. Честно говоря, изначально я не верила что это сработает, и что они отправят. Но через неделю после оформления заказа я уже нашла извещение в почтовом ящике).

Книги упаковывают бережно, в конверты с пупырчатой пленкой внутри. Часто кладут какие-то приятные мелочи, типа закладок в подарок.

Достоинства
  • * Быстрая доставка
  • Бесплатная доставка
Madlensummerainрекомендует
05.03.2019
Скажите пожалуйста, когда делали последний раз заказ с помощью трюка с Украиной ? Вчера и сегодня пробовала , не выходит. Не даёт заполнять поля с адресом , они не активны!
07.03.2019
Специально сейчас зашла на сайт чтобы проверить - поля для указания адреса становятся активны как только из списка выбираешь страну.
07.03.2019
Спасибо большое за ответ! Разобралась уже , убрала с телефона флажки определения местоположения , и всё стало активным.
30.05.2019
Я делала такой заказ через Украину дважды. В июне 2018 пришло, а в ноябре уже нет. Написано отменено и возвращены средства. Не написано почему, но по времени получается, что посылка пришла в Украину, а они отправили ее обратно из-за несоответствия адреса.
Когда вы последний раз делали заказ? Мне не повезло или Украина теперь не шлёт в Россию?