Найти
Каталог отзывов
Разное
Хобби
Карты Таро
Карты Таро Lo Scarabeo "Оракул Цыганский"
— отзывы
Новые
Таня Ясинскис
27.12.2020
+8 фото
Очень красивые карты! Рисунки с цыганским характером.
Привет любителям гаданий, мистики и карт! Покажу очень симпатичные карты издательства Lo Scarabeo "Цыганский Оракул".
gafurovva_zarina
05.04.2022
+6 фото
Прекрасный оракул, на данный момент самый любимый
Всем привет, данный отзыв посвящаю очень красивой колоде "Цыганский оракул". Оракулы в целом менее распространены в сравнении с таро.
Dusty Rose
23.05.2022
Красивая и информативная колода
Здравствуйте! Я давно искала подходящую для себя колоду таро. Хотелось мини формата, яркую и позитивную, чтобы была читаемая и подходила для новичка.
Anastasya pisces
19.10.2019
+1 фото
Целостная система гадательных карт, с историей и легендами.
Мне хочется поделиться мнением об Оракуле "Цыганском" - колоде карт, купленной в магазине Читай город.
Гадальный оракул La Vera Sibilla Italiana (Оракул "на каждый день")
Amolina
08.09.2015
23:28
+8 фото
Замечательный итальянский оракул, жаль что нет для него книги-компаньона, но выход есть!
Добрый вечер! Хочу сегодня рассказать об итальянском оракуле La Vera Sibilla…
Гадальный оракул "Нити судьбы" Виталий Зайченко
Amolina
29.08.2015
13:17
+14 фото
Замечательный оракул для рассмотрения бытовых вопросов!
Добрый день! Хочу рассказать о моем самом первом оракуле, с которого собственно и началось мое знакомство с картами для…
Снежана_Алмазова
22.04.2018
15:31
+18 фото
Мои первые гадальные карты+история из детства, которая расскажет о том, как я решилась научиться гадать
Предисловие. Всем большой привет.
Карты Таро "Цыганское" (большой формат).
Анна Вацеховская
19.10.2020
12:13
+7 фото
Моя цыганская колода карт таро! Давайте погадаем. Как делается цыганский расклад и гадание-предсказание на полугодие.
Добрый день. БрЫльянтовый мой яхонтовый, радость…
"Заклинания Таро" Жанина Рени
alenaflygirl
28.02.2018
07:57
+2 фото
Чтобы уметь пользоваться этой книгой, нужно освоить для начала медитацию на Арканах Таро.
Купила эту книгу, начитавшись положительных отзывов.
yulgizo
02.02.2023
23:11
+2 фото
Простой и понятный оракул.
Уже некоторое время я использую новую колоду под названием "Цыганский оракул". Данная колода имеет невысокую цену, за счет ее небольшого размера и низкого качества…
Карты игральные Дворцовые тайны, с пластиковым покрытием, 36шт. 9х6см, бумага, 538-046
Рита Робская
03.12.2020
21:39
Китай производитель, но качество хорошее
Была такая колода, недавно наткнулась, когда убирала и воспоминания нахлынули.
Карты Таро "Цыганское" (большой формат).
Евгения Митюшкина
29.02.2020
04:41
Оригинальные карты!
Сегодня, опять я хочу рассказать о своей новой колоде карт Таро " Цаганское ", большой формат, от производителя ООО " Гелий", город Саратов. Купила его на этот раз, случайно.
Карты Киппер "Конец века"/Kipper Fin de Siecle
GermanTourist
07.04.2020
21:53
+5 фото
Ох и долго я за ними бегала!
Всем доброго времени суток! Сегодня поведаю о колоде карт Киппер Fin de Siecle. Если сравнивать с картами Ленорман и Таро, Киппер менее разнообразны в прорисовке.
"Заклинания Таро" Жанина Рени
Таня Ясинскис
21.12.2020
21:25
+3 фото
Интересный подход к работе с Таро. Не для новичков.
Серия - Искусство таро. Издательство: Энигма. Год выпуска: 2015. Автор: Жанина Рени. Книга качественная, в твердом переплете.
noir
10.02.2014
14:11
+4 фото
Простая и понятная колода (фото)
Эти карты мне как-то подарила одна знакомая, она их купила себе, гадать у нее не получилось, вот и достались они мне.
Романтическое Таро, Издательство Ло-Скарабео
Cherepashka_ksu
08.11.2017
16:27
+12 фото
Самая красивая колода в коллекции бывалого таромана!
Приветствую всех заглянувших! Впервые я пишу отзыв о моем тайном пристрастии, хотя увлекаюсь я темой Таро уже порядка 10 лет.
Повседневный оракул ведьмы
Ameniya
30.08.2022
13:22
Хорошие карты, я довольна 😌
Добрый день!Пишу отзыв о Повседневном Оракуле Ведьмы.Это дополнение к одноименной колоде таро.Карты заказывала на Джуме, ждала полтора месяца, и вот они у…
Cleverwoman
15.07.2018
14:22
+6 фото
Красиво оформленная колода
Недавно в супермаркете распродаж "Галамарт" мне попалась на глаза красиво оформленная колода карт. В принципе всё равно, какими картами играть.
Оракул Ленорман от Раны Джордж, рисунки С.Л.Френч Rana George Lenormand artwork by Callie L. French
Annika666
07.10.2020
16:54
+19 фото
Колода, которая идеально подойдёт даже новичкам! Расклад на причину смерти дочери известного актёра.
Приветствую всех! Сегодня расскажу о колоде Ленорман прекрасного …
Гадальные карты "Список предсказаний" (Что было, что будет, чем сердце успокоится)
butterfly17
11.03.2017
05:52
+4 фото
Расскажут будущее, поведают прошлое и дадут совет, чем же сердце успокоится
Гадальные карты "Что было, что будет, чем сердце успокоится" у меня еще с детства.
Таро Оракул Полнолуния
Аметистовая
05.04.2023
13:01
+18 фото
😈 Карты начали разговаривать со мной ещё до того, как пришли 😈 Интересный, но опасный инструмент для тех, кто хочет знать больше
Всем привет! В данном отзыве я бы хотела…
Карты Киппер "Конец века"/Kipper Fin de Siecle
FLy Ledi
13.05.2020
03:04
+12 фото
Таро лучше, но из-за красоты, Оракул стал жемчужиной моей коллекции.
Всех приветствую. Продолжаем тему оракулов- мне попался, вот такой симпатичный вариант: Коробка сделана из…
Prosto Toys Статуэтка Вовка, коллекционное издание
Екатерина Дмитриевна
01.12.2023
22:31
+10 фото
Вовка "И так сойдет" стал мемом только в 2012:) И актуален до сих пор
Мультфильм ровесник моего папы А цитаты из него любимы до сих пор. У меня есть набор пластиковых фигурок.
Карты Просто И-Цзин ответ сразу. Книга перемен.
Татьяна-wawe
10.03.2024
15:17
+5 фото
Знаменитая "Книга перемен" теперь в картах. Напишу, как мы в детстве составляли гексаграммы. Стоит ли верить предсказаниям книги перемен? Ответ в этом отзыве.