Найти
Каталог отзывов
Разное
Хобби
Карты Таро
Карты Таро "Цыганское" (большой формат).
— отзывы
Подробности
Анна Вацеховская
19.10.2020
+7 фото
Моя цыганская колода карт таро! Давайте погадаем. Как делается цыганский расклад и гадание-предсказание на полугодие.
Добрый день. БрЫльянтовый мой яхонтовый, радость…
29.02.2020
Оригинальные карты!
Сегодня, опять я хочу рассказать о своей новой колоде карт Таро " Цаганское ", большой формат, от производителя ООО " Гелий", город Саратов. Купила его на этот раз, случайно.
Снежана_Алмазова
22.04.2018
15:31
+18 фото
Мои первые гадальные карты+история из детства, которая расскажет о том, как я решилась научиться гадать
Предисловие. Всем большой привет.
noir
10.02.2014
14:11
+4 фото
Простая и понятная колода (фото)
Эти карты мне как-то подарила одна знакомая, она их купила себе, гадать у нее не получилось, вот и достались они мне.
Карты Таро Lo Scarabeo "Оракул Цыганский"
Таня Ясинскис
27.12.2020
11:23
+8 фото
Очень красивые карты! Рисунки с цыганским характером.
Привет любителям гаданий, мистики и карт! Покажу очень симпатичные карты издательства Lo Scarabeo "Цыганский Оракул".
"Заклинания Таро" Жанина Рени
alenaflygirl
28.02.2018
07:57
+2 фото
Чтобы уметь пользоваться этой книгой, нужно освоить для начала медитацию на Арканах Таро.
Купила эту книгу, начитавшись положительных отзывов.
Французский оракул
17.03.2020
14:52
Гадальные карты.
Я сегодня хочу написать о мини- колоде, гадальные карты Французский оракул, ЗАО "Гелий", г. Саратов. Колода миниатюрная, но такая замечательная.
Лучшие новогодние и рождественские гадания. Андреева Екатерина Алексеевна
listok44
12.08.2019
19:47
+6 фото
Дело было вечером, делать было нечего // Хотите провести веселый вечер в компании - с книгой гаданий возможно все!
Добрый день всем! У всех в детстве была такая…
Гадальные карты "Список предсказаний" (Что было, что будет, чем сердце успокоится)
butterfly17
11.03.2017
05:52
+4 фото
Расскажут будущее, поведают прошлое и дадут совет, чем же сердце успокоится
Гадальные карты "Что было, что будет, чем сердце успокоится" у меня еще с детства.
yulgizo
02.02.2023
23:11
+2 фото
Простой и понятный оракул.
Уже некоторое время я использую новую колоду под названием "Цыганский оракул". Данная колода имеет невысокую цену, за счет ее небольшого размера и низкого качества…
Карты Таро Lo Scarabeo "Оракул Цыганский"
gafurovva_zarina
05.04.2022
11:38
+6 фото
Прекрасный оракул, на данный момент самый любимый
Всем привет, данный отзыв посвящаю очень красивой колоде "Цыганский оракул". Оракулы в целом менее распространены в сравнении с таро.
"Заклинания Таро" Жанина Рени
Таня Ясинскис
21.12.2020
21:25
+3 фото
Интересный подход к работе с Таро. Не для новичков.
Серия - Искусство таро. Издательство: Энигма. Год выпуска: 2015. Автор: Жанина Рени. Книга качественная, в твердом переплете.
Гадальный оракул "Нити судьбы" Виталий Зайченко
Amolina
29.08.2015
13:17
+14 фото
Замечательный оракул для рассмотрения бытовых вопросов!
Добрый день! Хочу рассказать о моем самом первом оракуле, с которого собственно и началось мое знакомство с картами для…
космонавтка
01.07.2019
17:20
+1 фото
Такие гадальные карты больше подойдут для обучения или для раскладывания пасьянсов, когда скучно. На каждой есть текст - её значение
Стандартный набор карт, которые используют и для…
Вселенское Таро
Paisius
17.04.2023
08:21
+2 фото
Коробка большая, колода маленькая, жалею о покупке.
Эту свою покупку я считаю неудачной, на сей раз "ООО ЗАДИРА-ПЛЮС " (которой я в прошлый раз дал самый хороший отзыв ) оказалась…
Сувенирные игральные карты "Тарас Бульба" и "Пекельна хоругва", художника В. Ерко
Бюскьерка
01.03.2019
18:15
+10 фото
Охотилась за ними год, шикарный подарок для ценителей творчества В. Ерко.
Здравствуйте. Как коллекционер детских книг с иллюстрациями В.
Таро кельтов
Eire
27.06.2017
18:23
Не те кельты, увы
А я вот что- то не разделяю всеобщих восторгов по поводу этой колоды ( хотя и поставила портрет Ниам с Аркана «Суд» себе на авик)).
Кабанова Ксения Виктровна
14.04.2017
10:36
+2 фото
интересная старомодная колода для коллекции
Эта маленькая колода пример переиздания старинного оракула. Что мне нравится, так это её реально происхождение.
Игральные карты для предсказаний Красные и чёрные бриллианты автор Бухтеева Анна
16.05.2022
11:34
Универсальная колода.
Приветствую всех и сегодня я хочу сделать очередной отзыв о колоде Игральные карты для предсказаний Красные и Черные бриллианты, автор Бухтеева Анна.
The WONDERLAND TAROT
sergey.os22
27.05.2021
13:19
"Она всегда давала себе хорошие советы, хоть следовала им нечасто. "
Самая любимая колода по Райдеру Уэйту. Колода прекрасно читается, много отсылок к самой книге и ее сюжету.
Карты Киппер "Конец века"/Kipper Fin de Siecle
GermanTourist
07.04.2020
21:53
+5 фото
Ох и долго я за ними бегала!
Всем доброго времени суток! Сегодня поведаю о колоде карт Киппер Fin de Siecle. Если сравнивать с картами Ленорман и Таро, Киппер менее разнообразны в прорисовке.
Лучшие цыганские гадания. Георгий Светозаров
Ksamille
15.10.2016
18:58
+1 фото
Достаточно информативно
Купила небольшую книжечку, собственно говоря, из-за обложки. Привлекло и название и небольшой объем. Самое то полистать в электричке Рассчитывала именно на расклады.