Опубликовано 17 Март, 2020 - 14:52

150 рублей.

Я сегодня хочу написать о мини- колоде, гадальные карты Французский оракул, ЗАО "Гелий", г. Саратов.

Колода миниатюрная, но такая замечательная.

На лицевой стороне, выделен основной светло- зеленоватый фон. На нем в центре видно нам, изображение сюжета с людьми или вещами, которые символизируют смысл карты. Так же указана цифра и масть на карте.

Что особенно, мне понравилось, так это написанная вверху, краткая информация к карте. Это значительно облегчает трактовать ее при раскладе.

Колода.

Колода эта состоит из 37 карт.

Сделаны карты простенько и поэтому недорогие по цене. Мне они обошлись 150 рублей, но еще плюс доставка. Я конечно заказ делала не на одну эту колоду, а купила несколько зараз.

Изготовлены они из плотного картона.

Рубашка карт у них выглядит просто, с рисунком гадалки. На фото видно ее.

Рубашка карт.

Заказ я делала в интернет- магазине " Тароман". Выбор карт у них большой, мне понравился магазин. Хотя я заказала пока недорогие колоды. Доставили их очень быстро. Упакована бандероль тщательно, к клиентам относятся внимательно и вежливо.

Заказом я довольна. Картами пользуюсь с удовольствием. Только держать в руках их сложно, маленький размер их немного неудобен.

Приобрести такие я рекомендую, для повседневных раскладов, очень хорошо подойдут.​​​ Карты интересные.

Расклад.

Небольшой расклад, как образец, чтобы лучше увидеть карты.

Значение:

Были небольшие неприятности. Но не стоит на них зацикливаться. Люди, скорее коварные женщины могли попытаться нанести вам вред, осудить, оклеветать вас. Одним словом, обошлись несправедливо и подло. Ими руководила скрытая злоба и ненависть. Но держитесь подальше от этой ситуации, она пройдет и злодеи понесут наказание.

Достоинства
  • Невысокое качество.
  • Недорого, художественно и информативно.
Евгения Митюшкинарекомендует
Я бы трактовала ваш расклад на колоде Французский оракул так:
Некто провернул большую по масштабу мошенническую затею и произошло воровство денег. Тем самым этот некто нажил себе врагов. Но деньги будут возвращены пострадавшим и исполнятся их сердечные желания. А вору останутся только огорчения.