Опубликовано 24 Февраль, 2019 - 16:53
Возмущение
Недостатки
- Невозможно прийти и сразу попасть к мастеру
- Ожидание
arbatskaya_larisaне рекомендует
Здравствуйте, Лариса!
Спасибо Вам за подробный отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилась атмосфера в нашем салоне, а выполненную работу считаете прекрасной. Мы стараемся для наших клиентов!
По поводу описанной Вами ситуации будет проведена проверка. Пожалуйста, свяжитесь с нами и сообщите дату и время вашего посещения, а так же, по возможности, имена сотрудников, с которыми вы общались. Возможно, с вами должен был работать начинающий мастер, который допустил ошибку в планировании своего графика. Или же такая ситуация могла возникнуть из-за опоздания предыдущего клиента. Но разумеется, такие моменты недопустимы, так же как и неспособность администратора разрешить их комфортным для клиента образом, и мы обязательно будем пристально следить за тем, чтобы этого больше не повторялось.
Надеемся снова увидеть Вас в числе клиентов нашего салона!
Надеемся снова увидеть Вас в числе клиентов нашего салона!