Опубликовано 24 Октябрь, 2019 - 12:51

Я вы пробовали чай Матча?

Это популярный ингредиент в Японии - зелёный чай в порошковом виде. Его не только пьют, но и используют в косметике для очищения и свежести кожи.

Для меня это личное бьюти - открытие. Узнала об этом пару месяцев назад и решила попробовать - «что он из себя представляет и какой даст эффект?».

На Озоне нашла единственную маску для лица от Laikou с чаем матча по отличной цене - 489₽.

Когда получила заказ, была очень удивлена - насколько шикарная, презентабельная упаковка. Баночка тяжелая стеклянная в матовом оформлении в ярко-зелёном цвете.

Только при виде самой эстетично - красивой баночки получаешь куча положительных эмоций.

Сама маска насыщенно зелёного оттенка, по консистенции - густая, запах ненавязчивый приятный.

Помимо чая матча в состав входят

зелёные бабы мунга, которые имеют мощные очищающие и противовоспалительные свойства.

Именно этот компонент со временем избавил меня от прыщей, отлично подсушил их.

В основе маски содержится вулканическая грязь,

она активно впитывает жирный блеск, выравнивает цвет лица и где-то с 3-5 раза применения заметно сужает поры.

Держу около 10-15 минут, спустя время начинает подсыхать, не раздражает чувствительную кожу.

ФАКТ: в чае матча в 137 раз больше антиоксидантов, чем в обычном зеленом чае.

Объём: 85мл.

А Вы пробовали что-то подобное? Я - нет! Маска теперь у меня в бьюти любимчиках!

Достоинства
  • + мягкая и гладкая кожа
  • Красивая упаковка!
  • Придает коже матовость
  • Приятная консистенция
sergienkokseniaaрекомендует
24.10.2019
Не пробовала еще, но теперь захотелось ))
24.10.2019
Я бы такую купила))