Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем здравствуйте!
До недавнего времени я и не представляла себе косметику на основе муцина улитки, однако уже несколько масок содержащих таинственный ингредиент, словно перевернули мое представление о том, какой может быть ухаживающая косметика.
О тканевой маске Snail я узнала на сайте интернет-магазина Теомарт и, конечно, не отказалась от искушения ее приобрести.
маска для лица омолаживающая c улиткой bioaqua
Сайт очень занимательный и продает много хорошей брендовой косметики из Китая, такая косметика точно заслуживает внимания.
проникает вглубь кожных покровов, способствуя проникновению остальных составляющих уникальной маски: витаминов и микроэлементов.
Экстракт козьего молока
хорошее увлажнение и осветление кожи
Вот и получается, что основные предназначения данной маски:
увлажнение, антиакне, профилактика старения
маска для лица омолаживающая c улиткой bioaqua
Способ применения
Накладывается обычным порядком. К лекалу особых нареканий нет, кроме одного - маски прикрывает только подбородок, но почему-то не хватает маски на шею.
Пропитки много, так что ею можно даже смазать и шею.
Держать 20 минут.
Снимаем и втираем остатки пропитки в кожу.
Впитывается хорошо, оставляя тоненькую пленочку. Она не мешает, постель не пачкает.
И утром видим свеженькое личико после умывания.
Маска мне понравилась, после него кожа более увлажненная и свежая. Я даже привычный тональный крем не стала утром накладывать, потому что кожа и так выглядела хорошо, а любой тон просто помешал бы.
Так что если будет возможность маску с муцином улитки приобрести, то стоит это сделать. Рекомендую