Опубликовано 3 Март, 2020 - 09:47

В этом году марка Herbal essences известила нас о своем триумфальном возвращении на полки магазинов? Все были очень заинтригованы сим фактом, я очень надеялась, что шампуни будут с таким же головокружительным ароматом, и прочими достоинствами.

Упаковка очень красивая. Флакон шампуня объемом 400 мл!

Крышка закрывается и открывается отлично, плотно, ничего не подтекает.

Первое, что я оценила у новинки это невероятнейший насыщенный яркий аромат! Он почему то на Новогоднюю тему? Для меня он пахнет сладкой праздничной выпечкой с пряностями, ванилью и корицей??? Я обожаю подобные ароматы! Он очень реалистичный и приятный, в нем нет ни капли химозности! За аромат ставлю шампуню твердую пятерку!?

Не поняла почему производитель утверждает о натуральности состава? на втором месте в составе очень агрессивное моющее ПАВ - лаурил сульфат. Дальше даже читать не стала? не вижу смысла

Консистенция шампуня средняя - не слишком густой и не жидкий. Он имеет белый цвет с перламутровым переливом. Я наношу немного шампуня на руку, добавляю немного воды, вспениваю между ладонями и уже затем наношу на корни волос и массирую. Затем повторяем ритуал еще дважды, для хорошего промывания кожи головы, на длину волос наносить шампунь необходимости нет, ей достаточно стекающей по ней пены.

Мои волосы тонкие, средней густоты, окрашенные, сухие на кончиках, но кожа головы жирноватая. Мою волосы через день.

Этот шампунь мне не очень хорошо промывает волосы, но он довольно деликатно и мягко очищает длину волос! Ни о каком промывании до скрипа речи не идет, но он и не превращает волосы в сухую жесткую мочалку после мытья.

Этот шампунь не подойдет обладательницам жирной кожи головы, но отлично подойдет тем, кто просто любит и привык мыть волосы каждый день, а также тем кто убил свои волосы окрашиваниями и укладками, так как он очищает их очень мягко и деликатно, и реально будто бы увлажняет их и оживляет!

В общем у меня дилемма с этим средством - моим корням маловато очищения и чувства свежести, а длина говорит спасибо за такое деликатное мытье, блестит и не путается?

В паре с бальзамом из этой же серии они очень хорошо увлажняют, питают и восстанавливают сухие поврежденные волосы, поэтому прежде всего обладательницам таких шевелюр я и советую данную серию!☀️

Достоинства
  • Большой объем флакона
  • Влосы блестят и хорошо расчесываются
  • Мягкий
  • Не раздражает кожу головы
  • Пенится хорошо
  • Подойдет очень поврежденным пересущенным волосам
  • Потрясяющий аромат
  • Экономный расход
Недостатки
  • Лишает волосы объема
  • Не везде можно купить
  • Не подойдет для жирной кожи головы
  • Плохо промывает
  • Содержит агрессивные ПАВ
ekaterinakostyanovaрекомендует