Опубликовано 21 Июнь, 2018 - 13:09

полгода или более

Наткнулась на отзывы о чудесном избавлении от морщин. Писателю помогла гиалуроновая кислота из Китая и мезороллер. Мне за 30 и морщины на лбу уже напрягают... "Гиалуронка" без роллера мне не помогла ( ссылка на товар https://irecommend.ru/content/kitaiskaya-syvorotka... ). Я решила купить мезороллер.Возможно это он творит чудо 😊 Не разобравшись в деталях, я купила: 540 игл, длиной 2мм.

Не повторяйте моих ошибок!Такая длина игл только для целлюлита на теле, обвисшей груди и очень глубоких морщин. Игл 2мм достаточно, что бы проникнуть в глубокие слои дермы и вызвать воспаление. Я перед применением замачивала роллер в банке с спиртом т.к. кипятить пластмассовое изделие нельзя. При такой длине игл, мне было страшно использовать роллер в месте с любыми косметическими средствами. Я использовала мезороллер, как моносредство для борьбы с морщинами на лице, целлюлитом на бёдрах и обвисшей грудью. Натираю себя иголками 1 раз в неделю уже 6 мес. Кожу перед этими процедурами мою и очищаю спирт содержащими лосьонами (боюсь инфекцию занести...). Бёдра и грудь после него в царапинах - эффекта не отмечаю. На лице, после его использования только краснота ( проходит за ночь ). Утром после этой процедуры есть чувство натянутости кожи. На расширенные поры не действует ни как ( не уменьшаются, но и не увеличиваются). Мне кажется морщины на лбу не уменьшились. На фотках до и после применения результат есть.

Для такой длины игл за 6 мес. от морщин не должно остаться и следа...Эффект не внятный не хочу рекомендовать это китайское чудо.

M.S.G. СПАСИБОне рекомендует