Наша семья открыла для себя чудесный Иван-чай Вологодский более года назад. Попробовав однажды их обычный чёрный чай крупно листовой, поняли, что это золотая середина среди всех чаёв, которые мы пробовали. Узнали, что он очень полезен и содержит огромное количество чудотворных свойств и важных микроэлементов.
Захотелось узнать побольше об этом продукте и его вариантах. Заглянули на сайт, а там столько разновидностей чая: и ферментированный, и чёрный с различными ягодными и травяными добавками, и сладостей много.
Вкусив однажды, хочется с этой радостью делиться со всеми своими близкими людьми. Вот возникла у нас традиция на разные праздники дарить Иван-чай нашему ближайшему кругу знакомых.
Оказалось, что здесь есть целые подарочные наборы. Разные по масштабам и наполнению.
Под этот новый год решили заказать самый дорогой набор (3495 р.за 300 пакетиков из 6 разновидностей чая) в деревянной резной красивой коробке, куда вложены множество разных пакетиков с чаем. А короб украшен отжигом и резьбой по дереву. Ручная работа. Ооочень понравилось.
Радуется душа, когда пьем этот чай и осознаём, что это наш родной исконно русский чай: такой душевный, такой натуральный и чудотворный. Теперь полностью отказались от индийского и китайского чая. И ни на секунду не пожалели об этом за это время знакомства с Иван-чаем Вологодским.
С доставкой проблем никаких не было. Магазин работает с компанией CDEK (отзыв здесь) и очень удобно, если не хочется ждать курьера дома, то можно в любом пункте этой компании оформить самовывоз на сайте Иван-чая и просто ждать сообщения по почте о качестве заказа.
Заказ пришёл аккуратно упакован, особенно деревянный набор был завёрнут в три слоя мягкого противоударного пакета.
Чувствуется, что люди, работающие с этим продуктом относятся с заботой и любовью к своей работе.