Опубликовано 14 Февраль, 2019 - 15:47

год или более
    150-200

Альтернатива для любителей зеленого чая. Дорогая правда альтернатива, но натуральная. (во всяком случае лучше чем труха из чайных пакетиков непонятного происхождения.)

В содержимом видно листики плодово-ягодных растений(в данном случае малины, но эти малиновые листочки завариваются комком..) Собственно, сам Иван-чай, как мне показалось добавка зеленого чая и сами сушеные ягоды(малина и другие, соотвественно вкусу чая.) Ягоды добавляют кислинку.

Чай я завариваю самым варварским способом

со всеми листьями, бревнами так и пью, когда всё осядет на дно. Красиво смотрится свежезаваренный в чашке. Была бы я инстаграмщицей-блогершей замутила бы фото инстрляцию с этим чаем. 😊

Такую заварку можно заваривать 2 раза, иногда завариваю и третий, вкус слабый, но пить можно, если лень заделывать новую заварку.

Перепробовали все, доступные в нашем регионе, вкусы. Это иван-чай со смородиной, с чабрецом и еще пробовали с облепихой. Последний мне не очень понравился, но и фото самого чая и упаковки я не додумалась тогда сделать..

Самый наш любимый это со смородиной и вот распробовали с малиной. Необычно для не привыкшего (все-таки специфический привкус у иван-чая), и если постоянно пить один и тот же чай - он надоедает.

Вкусов много, но не все представлены в нашем регионе.(продается только в перекрестке и в пятерочках). причем дешевле чем на официальном сайте ivan-tea. (указан на верхней части упаковки).

Достоинства
  • * миловидная упаковка
  • Натуральный чай и натуральная упаковка
Недостатки
  • В регионах не всегда легко достать
  • Нет точки продаж с полным каталогом товаров
Horsepowerрекомендует