Опубликовано 13 Январь, 2013 - 05:40
впечатления и сравнение с двумя сыворотками от Lancome
olmashiрекомендует
+ А я вот как раз загорелась покупкой сыворотки. Испытание прошли два пробника: Liftactiv Serum 10 от Vichy и Vinosource Serum S.O.S от Caudalie.
Ждала большего от второго, а понравился первый. На моей коже они оба скатываются. Это проблема всех Serumов, с к-рыми я "знакомилась". 😕
Но удивило то, что на проблемных зонах Vichi проникает без этого эффекта!
А ваши не скатываются?
Но удивило то, что на проблемных зонах Vichi проникает без этого эффекта!
А ваши не скатываются?
Pti4ka, как показывает практика, сыровотка - продукт очень капризный.. 😩 Lancome Visionnaire, если переборщить, может скатываться, за Lancome Génifique и Guerlain ABEILLE ROYALE такого замечено не было.
вместе с тем, обе ланкомки липковаты, а Guerlain ABEILLE ROYALE ведет себя отлично: 0 жирной пленки и 0 скатываний, 100% впитывания и ухода.
Lancome Génifique скорее баловство, выраженного эффекта после использования не заметила. Lancome Visionnaire действительно способна сузить поры, но подойдет она далеко не каждой, т.к. жжет кожу после нанесения, и если кожа чувствительная, то лучше не шутить)) Guerlain ABEILLE ROYALE роскошный продукт, нареканий к нему у меня нет. единственное, это возрастное средство, и в 30-35 лучше использовать его курсами 😇
+ Вот тоже себе подобную сыворотку ищу.. Но герленчик дороговастое удовольствие (сейчас) для меня.. 😞 Замечательный отзыв!
Несомненно + за отзыв! А также плюсуюсь ко всему сказанному о сыворотке, сама тестю пробник уже недельку, в восторге неописуемом. Думаю о покупке полноценной версии. По крайней мере ни одна сыворотка до нее не вызывала таких эмоций.