Опубликовано 13 Январь, 2013 - 05:40

из новой линейки Guerlain Abeille Royale мою были опробованы два продукта: эта сыворотка и дневной крем, который очень понравился.
кремиков для лица хватает, а идеальную сыворотку не прекращаю искать, т.к. финиша из трехступеньки Клиник мне не достаточно - хочется найти еще один эффективный промежуточный продукт, наносимый перед основным уходом.

все рассмотренные сывортки проходят пробу в формате миниатюр, поскольку стоимость их немаленькая и хочется сразу приобрести полноформатный объем средства, устраивающего по всем параметрам.

сразу же обратила внимание на эту серию и если в общем, то вот что мне нравится в ней:
- неимоверно бархатная кожа после использования продуктов,
- мега-приятная отдушка,
- прекрасное распределение и отсутствие жирного блеска после,
- моментальный видимый эффект после использования продуктов,
- успокаивающие и смягчающие свойства.

в сыворотке Abeille royale youth serum нашла отражение возможность нанесения после нее уходового крема(как ни пародоксально это звучит), т.к. сыворотка равномерно и полностью впитывается(хотя наношу обычно достаточно большое количество близкое к 0,5 мл.) в отличие от Lancome Visionnaire не оставляет жирной пленки, и не жжет кожу, как ланкомоская.

после нанесения заметен эффект разглаживания и питания, которого мне не хватило в сыворотке Lancome Génifique. кстати, эта сыворотка от ланком также липковата (но не настолько конечно же как ее сестра Lancome Visionnaire), и видимого моментального эффекта, как от Abeille royale youth serum, к сожалению, также не наблюдается.

прямое назначение сывороток - глубокое проникновение и восстановление структуры кожи за счет более жидкой и активной консистенции + усиление действия основного уходового стредства.

после сыворотки Abeille Royale Youth Serum:
- кожа разглаживается и успокаивается, бархатится, ее тон выравнивается;
- овал лица становится более подтянутым;
- все неровности раз от раза становятся все менее ощутимы;
- купероз и пигменация становятся менее заметными.
налицо реальный эффект.

на мой вгляд, отличная рекламная кампания Lancome, которая обеспечивает продвижение продукта, не совсем отвечает качеству самих сывороток.. и пока что для меня Abeille Royale Youth Serum по всем параметрам впереди предложений от Lancome.

обязательно потестите, сыворотка несомненно заслуживает внимания.
фокусная группа, имхо, 30+
olmashiрекомендует
15.01.2013
хороший отзыв, тоже сыворотку хорошую ищу)))
04.02.2013
+ А я вот как раз загорелась покупкой сыворотки. Испытание прошли два пробника: Liftactiv Serum 10 от Vichy и Vinosource Serum S.O.S от Caudalie.
Ждала большего от второго, а понравился первый. На моей коже они оба скатываются. Это проблема всех Serumов, с к-рыми я "знакомилась". 😕
Но удивило то, что на проблемных зонах Vichi проникает без этого эффекта!
А ваши не скатываются?
05.02.2013
Pti4ka, как показывает практика, сыровотка - продукт очень капризный.. 😩 Lancome Visionnaire, если переборщить, может скатываться, за Lancome Génifique и Guerlain ABEILLE ROYALE такого замечено не было.
вместе с тем, обе ланкомки липковаты, а Guerlain ABEILLE ROYALE ведет себя отлично: 0 жирной пленки и 0 скатываний, 100% впитывания и ухода.
Lancome Génifique скорее баловство, выраженного эффекта после использования не заметила. Lancome Visionnaire действительно способна сузить поры, но подойдет она далеко не каждой, т.к. жжет кожу после нанесения, и если кожа чувствительная, то лучше не шутить)) Guerlain ABEILLE ROYALE роскошный продукт, нареканий к нему у меня нет. единственное, это возрастное средство, и в 30-35 лучше использовать его курсами 😇
14.03.2013
+ Вот тоже себе подобную сыворотку ищу.. Но герленчик дороговастое удовольствие (сейчас) для меня.. 😞 Замечательный отзыв!
14.03.2013
да, Жанн, дорого даж по скидке.. 😕
12.02.2014
Несомненно + за отзыв! А также плюсуюсь ко всему сказанному о сыворотке, сама тестю пробник уже недельку, в восторге неописуемом. Думаю о покупке полноценной версии. По крайней мере ни одна сыворотка до нее не вызывала таких эмоций.