У меня кончился бальзам для волос, поэтому я срочно пошла в магазин за новым. Моего любимого не оказалось, пришлось выбирать что-то другое. Моё выбор пал на два бальзама: один на красном вине, а другой вот этот, с шалфеем и чабрецом.
Внешний вид: Объемная пластмассовая банка 450 мл. Тяжелая. На обороте есть состав, информация о производителе и способ применения.
Внутри, под крышкой, банка запаяна фольгой, поэтому запах не чувствуется, а жаль.
Сам бальзам белого цвета, очень плотный и жирный на ощупь.
Запах: специфический. Приятным его назвать трудно. Но в целом он не сильно чувствуется, поэтому дискомфорта не доставляет.
Способ применения: Этот бальзам, как я поняла, надо покупать вместе с шампунем из этой же серии, иначе эффекта как такового не будет. Но у меня шампунь от "Читой линии", который меня очень устраивает и менять я его не собираюсь. После мытья головы вышеуказанным шампунем, я нанесла этот бальзам. В душе его неудобно наносить, так как мокрыми руками лезть в банку... На упаковке было указано, что после нанесения на влажные волосы нужно помассировать и смыть водой. Так я и сделала. Смывается бальзам плохо.
Результат: У меня проблемные волосы. Они очень кудрявые, поэтому уход за ними нужен ого-го, к тому же раньше я их выпрямляла и они попортились. Стали ломкими. Так вот, производитель обещает, что волосы станут легче расчесываться и вновь засияют. Волосы еще хуже наутро расчесывались, но стали чуть мягче. В общем какого-то особенного результата я не заметила пока что.
Цена:
Итог: Вряд ли я, конечно, его еще раз куплю, но так и быть порекомендую его.