Приветствую! Обожаю "коровку" с детства! Для меня это, пожалуй, любимый тип конфет (реально не особо почему-то жалую в шоколадной глазури, может, из-за того, что сейчас трудно найти настоящий шоколад, а также не люблю карамельки и все сладости, прилипающие к зубам).
Конкретно такая "коровка" кажется наиболее удачной из множества опробованных. В первую очередь тем, что это ассорти.
Где купить:
Практически всегда такая пачка бывает в магазине 7шагов (СПб).
Цена:Без акции она стоит 66 рублей, по акции - 44.
Начинки:
В этот раз попалось 13 конфет. До этого бывало меньше кунжутных, вместо них - корицевые, кокосовые. Вместо арахисовой иногда бывает с апельсиновыми цукатами. В этот раз не попались с изюмом, до этого часто. С кофе попалась 1 раз (вкусная, ароматная). Какао, клюква попались только в 2ух из многочисленных купленных пачек. Мак - видимо, самый редкий вкус. Мне попалось только в одной из пачек 3 маковые конфетки, и они по вкусу не ах, гораздо вкуснее маковая коровка на развес из "Верного")
"На сливках" - чаще всего в каждой пачке самый распространённый тип. Но бывают и исключения.
Самые любимые:
Из тех, что пробовала, на мой вкус самые крутые с апельсиновыми цукатами, прям моё) На втором месте кокосовые, затем - кофе, а потом уже классика, на сливках. Корицу и кунжут не особо люблю в принципе, с изюмом и арахисом - нормальные. Но съедаю все стабильно)
Достоинства:
- Каждая конфетка - в двойной обёртке.
- Вкусно.
- Дёшево, особенно по акции.
- Много где можно купить.
- Разные вкусы.
- Не приторные.
- Информация о составе подана грамотно, подкупает) В составе есть ванилин, но он не особенно ощущается, значит, его положили мало (в меру).
Недостатки:- Некоторые конфетки могут быть слегка помяты.
На всякие регалии обычно не обращаю внимание, для меня это малоопределяющий фактор, но тут они есть:
Ценность:
Так что конфетки нормальные, одобрены)
Небольшой лайфхак по поеданию конфет:
Опытным путём было выявлено, что есть такие конфеты нужно только с чаем (обязательно без сахара) или с цикорием (ярославским, который в стекле), возможно, с горьким кофе - так, конфеты и горький напиток дополнят друг друга без ощущения приторности и излишней сладости. Пробовала со сладким какао - получается перебор в сладости.
Суть в том, что если ваш напиток уже сам по себе сладкий, то лучше оттенить его какой-то кисловатой вкусняшкой, например, пастилой без сахара, желейной конфетой или сушёным крымским инжиром и пр.
Всех благ!)