Опубликовано 15 Август, 2018 - 23:53

несколько дней

Итак, хочу рассказать об антиперспиранте, который меня спас в ну очень душный день.

Начну, естественно со внешнего вида

Обычный "дезик", кроме одного НО

Есть очень удобная функция защиты от самопроизвольного распыления. Значит можно смело брать в баньку, сауну, спортзал и просто в путешествие. Хорошая штука для тех, кто не любит роликовые или сухие антиперспиранты.

Первым делом захотела проверить фразу с лицевой стороны балончика "Мгновенно высыхает".

Сначала брызнула прям от души много и с близкого расстояния. Естественно появилась лужица на руке.

Вытерла и брызнула уже естественно, как мы брызгаем подмышки

И действительно легло, будто там и нет жидкости. Если присмотреться, то видно несколько белых зернышек. Я руку специально на солнечный свет повернула, чтоб увидеть абсолютно все.

Дальше о запахе. При моем знакомстве с антиперспирантом присутствовал муж. Он первый и высказался о запахе: "Реально пудрой пахнет... и еще какой-то запах знакомый, такой прям давно знакомый, не понимаю что это". А это запах Нивеа, тот самый, который был еще в синих, железных баночках, да и сейчас есть. К примеру здесь:

А вот прошла понюхала другие средства Нивеа и не обнаружила этого запаха:

Для меня запах приятный, но только если не усердствовать с распылением. Когда я брызгала на руку много, чуть не задохнулась от резкого запаха. Плюс ко всему я - аллергик, поэтому даже чихнула.

Когда использую "дезики" по назначению, всегда выхожу в коридор с комнаты, где собираюсь, чтоб потом не дышать аэрозолем. Не дай Боже чихнуть с накрашенными глазами, так что не рискую никогда.

А теперь самое главное - защита от пота.

Я, прежде чем написать отзыв, решила недельку им попользоваться в разных ситуациях: на выходном в комфортной одежде, но активном передвижении, и на работе в офисе в стрессе и очень неудобной одежде. И там и там он себя показал прекрасно. Сегодня я все таки села за отзыв, потому что он меня впечатлил. Погоду обещали плохую - гроза, дождь и т.д. Я надела плотную блузку, черную кожанную юбку ниже колена, черные колготки и неудобные (но по дресс коду) туфли. И, естественно, синоптики ошиблись: +25 и было настолько душно и жарко, что на обеде, кушая горячий супчик, у меня лился пот даже на спине и со лба. Весь день была такая духота, будто я сижу в финской сауне, где перекрыли вентиляцию. Я не помню потели ли подмышки, но блузка была сухая. Вернувшись с обеда мы все пошли вытираться влажными салфетками, я вытерла лицо и шею и поняла, что мне хорошо, больше нет липкого неприятного чувства (чаще всего подмышки тоже приходится протирать после таких дней). Полагаю, что нивея справилась с задачей. Придя домой и сняв блузку вспомнила, что я сегодня пережила, посмотрела, а пятен нет вообще. От других дезодорантов на этой блузке появляются желтоватые разводы. А запах очень тонкий, почти неуловимый. Будто блузка была постирана, но долго висела и выветрился запах кондиционера.

Но добавлю ложку дегтя, в начале моего эксперимента, я решила также дать использовать его маме. Правда всего один раз удалось, но ее он не впечатлил, сказала что через несколько часов она все-таки вспотела. Возможно в силу возраста (50 лет), а может, что она гиперактивный человек. В тот день она долго подбирала маршрут своего отпуска в интернете (Сургут-Тюмень-Адлер-Сочи-Кисловодск-Краснодар-Сургут), чтоб по-максимуму повидать мест в теплых краях, затем поехала за билетами, где кассир была немного в шоке от количества рейсов на поезде и самолете. Потом поехала домой, набрала бидоны водой и с ними на дачу, где ее уже ждала собака и огород. Может, если б она была как все женщины, и просто готовила кушать или ходила по магазинам, то результат ей бы понравился. Но запах и то, что он моментально, при распылении, высыхает, ей понравились.

Как результат:

приятный запах

мгновенно высыхает

справляется с основной функцией, но, возможно, не всем подходит

не оставляет пятен (но может я и не вспотела ни капли за эти дни)

удобный колпачок с защелкой

Поставлю 5, так как лично мне он подошел на 100%

Достоинства
  • Длительная защита от запаха пота
  • Мгновенно высыхает
  • Не оставляет пятен на одежде
  • Не раздражает кожу
Недостатки
  • Не обнаружила
Pri4udaрекомендует