Опубликовано 2 Январь, 2016 - 09:24

Приветствую всех заглянувших!

Вчера познакомилась еще с одним интересным фильмом.

Сюжет не новый, но смотреть фильм было очень интересно.

А всего-то, из-за какого-то приветливого взгляда женатого начальника на свою новую сотрудницу - всего-то из-за какой-то любезности, приветливости!

Да и ей этого хватило, чтобы сфантазировать бурный роман! Причем так грамотно, аккуратно, все сделано, что мужчина сам и не понял как попал в эту ловушку, и не знает как себя защитить, как себя оправдать! Ведь у него любимая жена и ребенок, а брак трещит по швам!

А стерва заходит все дальше и дальше, она не может простить то, что ее отвергли, не полюбили, и не может остановится, все больше набирая обороты, превращая семейную жизнь в ад!

Месть женщины, которой не чего терять - это самое страшное, что может случится с мужчиной в этой жизни!!!

Очень понравилась игра актеров! Сюжет не затянут, все действия стремительно развиваются, и на мой взгляд фильм без минусов, не смотря на заезженный сюжет.

Такой шедевр будет очень полезно посмотреть молодоженам для профилактики, и любителям жанра: драма, триллер, криминал!

Людмилка17рекомендует
02.01.2016
В закладочки)) ох люблю триллеры я 😊
02.01.2016
Интересно. Можно посмотреть )
заинтересовал сюжет, посмотрю
Смутно припоминаю... Надо пересмотреть 😊
Женщины - хитрые штучки 😊
Посмотрю прямо сегодня)
02.01.2016
Интересный фильм, который с удовольствием посмотрел. 😊
смотрела.... отличный фильм
06.01.2016
заинтриговал сюжет фильма 😊
07.01.2016
вроде смотрела его, но так уже забыла сам сюжет, надо будет пересмотреть))
08.01.2016
Не смотрела этот фильм, надо исправляться!
Спасибо за наводку!)))
09.01.2016
на днях посмотрела фильм "Одержимость", но другой, другого года выпуска) не скажу, что понравился. Теперь можно посмотреть и этот, по Вашему описанию интересно 😊
09.01.2016
Надо тоже поглядеть другого года 😊