Привет, красавицы! И снова я возвращаюсь к отзывам о своей любимой косметике Tony Moly. На этот раз я расскажу вам о еще одном яичке, а точнее, о гель-скрабе из серии Egg Pore.
Об упаковке я ничего говорить не буду, о ней столько всего сказано! Да и все мы видим, на сколько она интересна и необычна. Упаковка не совсем компактна, но для меня это не имеет никакого значения. Ради такого веселого дизайна это можно и простить.
Наличие дополнительной защитной крышечки сначала меня порадовало. А как только я заметила, что она проваливается в гель и практические не закрывается, мне пришлось выкинуть.
Гель-скраб имеет приятнейшую желейную текстуру.
Цвет у нее прозрачный с крупными желтыми скрабирующими частичками и с мелкими белыми вкрапинками. При нанесении гель более чем приятный!
Он мягко и нежно скрабирует кожу и отлично очищает.
Запах у геля очень приятный. Напоминает он мне цитрусовый мармелад. Ммм....
Благодаря ему кожа становится мягкой, бархатистой и безупречно чистой и гладкой, такой она остается в течении всего дня. Сухость полностью отсутствует! Производитель также обещает, что гель будет растворять черные точки. Лично я не скажу, что он прям "растворяет", разве что, немного сокращает их колличество и размеры. Тоже не плохо.
Также, гель-скраб выравнивает цвет лица и немного матирует кожу. На фото может быть и не все это заметно:
Гель-скраб от Tony Moly на данный момент один из лучших для меня. Я уверенна, что буду покупать его и в дальнейшем. Я считаю, что цена около 400 рублей полностью соответствует качеству. Так что смело берите и пробуйте! 😊
А вот и фото моей коллекции от Tony Moly. На нем я отметила галочкой, о чем уже я написала отзывы.
Если вас что-то конкретно интересует, можете перейти по ссылкам:
http://irecommend.ru/content/otzyv-o-vtoroi-moei-l... - пенка с черникой Clean Dew.
http://irecommend.ru/content/neveroyatnoe-yaitso-e... - маска для лица Egg Pore.
http://irecommend.ru/content/penka-s-bolshoi-bukvy - пенка для лица Egg Pore.
http://irecommend.ru/content/legkii-uvlazhnyayushc... - крем для лица Red Appletox Honey.
http://irecommend.ru/content/vot-eto-ochishchenie-... - пластыри для носа против черных точек.
http://irecommend.ru/content/yarkaya-preyarkaya-up... - крем для рук с мандарином.
http://irecommend.ru/content/simpatichnoe-yablochk... - крем для рук с яблоком.
http://irecommend.ru/content/okh-uzh-etot-aromat-p... - крем для рук с персиком.
А на этом все. Есть вопросы? С удовольствием отвечу! 😊