Опубликовано 15 Апрель, 2024 - 16:19

неделя или более

💛 Приветствую всех! 💛

ღ ღ ღ

Очень люблю уходовые средства для волос, всегда пробую их с большим удовольствием! У меня волосы длинные и всегда нуждаются в дополнительном уходе помимо шампуня и кондиционера. В моём арсенале имеются и маски, и масла, спреи, но вот крем для волос я ещё не пробовала... Мне казалось, что он будет жирнить, слипать волосы, или окажется абсолютно бесполезным. Однако, я очень ошибалась, поэтому мой вердикт ниже!

Приятного чтения и просмотра!

ღ ღ ღ

🎀 УПАКОВКА 💎

Крем для волос приехал в тёмной баночке с дозатором. Баночка выполнена из качественного пластика, если посмотреть на свет она слегка прозрачная. Тёмный флакон это всегда хорошая защита от внешнего светового воздействия, чтобы полезные натуральные вещества в составе могли как можно дольше сохранить свои свойства.

Оформление флакона довольно сдержанное, но очень современное и стильное. Украшен разными шрифтами, которые интересно и наглядно расположены, изображением листьев и плодов орешков макадамии (обожаю эти орехи). Для подарка, зная вкусы получателя, такое тоже отлично подойдёт.

В руках бутылочку держать удобно и на столике она смотрится вполне гармонично в любом интерьере.

Чтобы начать пользоваться дозатором, необходимо повернуть его против часовой стрелки и "снять защиту". К дозатору необходимо приноровиться, т.к. средство довольно жидкое и дозатор может нечаянно плюнуть чуть дальше Вашей руки. Поэтому нажимает не резко, плавно и поближе подставляем руку к дозатору.

Случайный плевок дозатора мимо
На флаконе имеется достаточное количество информация о креме для волос.

Объем: 250 мл.

Производство: Россия;

Срок годности: полгода с момента вскрытия (6 месяцев);

Стоимость в интернет-магазинах: около 500 руб.

Вполне лояльная и доступная стоимость для подобного средства.

От производителя:

Крем для волос "Макадамия & ягоды асаи" - настоящее спасение для ваших локонов. Он проникает глубоко в структуру волос, восстанавливая их силу и эластичность. Масло Макадамии насыщает необходимыми витаминами и питательными веществами. Делает волосы более мягкими, шелковистыми и блестящими. Экстракт ягод асаи, содержит антиоксиданты, витамин Е и питательные вещества. Способствует укреплению волос, защищает их от внешних воздействий и увлажняет на протяжении всего дня.

СОСТАВ:

Aqua, Сetearyl Alcohol, Cetrimonium Chloride, Amodimethicone, Тrideceth-12, Cyclopentasiloxane, Euterpe oleracea (acai) fruit extract, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Citric Acid, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, ISO E-Super, BHT, Parfum.
ГОСТ 31460-2012

Анализ состава:

Состав короткий, довольно простой, содержатся смягчающие питательные вещества и немного силиконов с консервантами.

✏️ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Крем по консистенции довольно жиденький, похож на лёгкий лосьон-сыворотку. Довольно быстро впитывается в волосы, абсолютно не липкий, на руках после использования плёнку не образует, хотя лёгкий эффект силиконистости в виде гладкости ощущается.

В нанесении проблем не возникает. Распределяется крем быстро, равномерно. Впитывается практически моментально.

💦ОТТЕНОК💄

• Оттенок у крема стандартный белый.

👀ВПЕЧАТЛЕНИЯ👄

Способ применения:

1. Нанесите небольшое количество крема на чистые и влажные волосы.
  2. Равномерно распределите крем по всей длине волос, уделяя особое внимание поврежденным участкам.

Процесс использования.

• Я использую крем после каждого мыться волос.

Наношу небольшое количество в виде одного нажатия на всю длину волос. Можно и больше, но я использую ещё спреи, масла - всегда. Хотя, могу обойтись только одним кремом, но тогда нужно два нажатия. Распределяю тщательно двумя руками по всей длине волос, аккуратно массируя, избегая корней и небольшой отступ от них.

Это одно полное нажатие на дозатор:

Волосы ДО нанесения крема
Процесс нанесения крема
Волосы ПОСЛЕ нанесения крема

• Сразу после использования волосы моментально разглаживаются, становятся послушными.

После высыхания ощущается заметная мягкость волос, лёгкое сияние, общая ухоженность. Пропадает пушистость, запечатываются проблемные зоны в виде секущихся кончиков.

• В результате волосы становятся заметно более ухоженными, приятными на ощупь, красивее визуально, излучают тонкий сладкий приятный аромат. Стали легко расчёсываться, приобрели приятную гладкость, мягкость и нежности. Грязниться быстрее они не стали.

Негативной реакции средство не вызвало, волосы не стали наоборот пересушенными или перегруженными. Они не слиплись и не утяжелились.

🌺АРОМАТ🌼

Аромат у крема довольно тонкий, необычный, но очень приятный. Лёгкий, сладенький, напоминает ореховое пирожное с сахарной пудрой. Он не сильно бьёт в нос, шлейф не оставляет, но если начать нюхать волосы, то будет слышен.

🙌ИТОГИ👑

Замечательный крем-уход за длинными волосами, с которым очень легко совладать и с помощью которого можно обеспечить наилучшее состояние волос!

Рекомендую!

_____

♔ ♔ ♔ Благодарю всех за внимание! ♔ ♔ ♔

🎁 Желаю приятных покупок! 🛍

ツ ツ ツ Отличного настроения! ツ ツ ツ

Достоинства
  • Легкая и нелипкая текстура
  • Не жирнит волосы
  • Приятный аромат
  • Удобно распределяется
  • Экономичный расход
Nadyushkaaaрекомендует
15.04.2024
Какие же у вас длинные волосы!
Загляденье 😊
Отличный уход для красивых волос.
16.04.2024
То что нужно! Не могу жить без бальзамов, мне даже не расчесаться.
16.04.2024
Приятное средство с хорошим эффектом)
Хорошее средство)
Заинтересовали, обязательно попробую
Какие красивые натуральные волосы ❤️
18.04.2024
Хорошо, что не перегружает волосы.)
Замечательно, что питает волосы, но не жирнит их. Проблема многих бальзамов в том, что они перепитывают волосы еще сильнее. чем маски.
Эффективное средство!
23.04.2024
Волосы шикарно выглядят
24.04.2024
Отлично, что не жирнит волосы)
26.04.2024
Хорошее средство.