Никогда до этого не покупала часы в интернете, всегда же хочется потрогать, пощупать вещь, особенно дорогую, но не в этот раз. Муж знакомой подарил ей такие часы, и я загорелась: хочу! Называются Allure от бренда Bernhard H. Mayer. Долго смотрела на эту красоту, спрашивала мнению мужа, и вот на днях он принес мне коробочку с этими часами и подарил!Рассказываю и показываю:
Дизайн изящный, очень американский стиль, немножко с вызовом, не классика совсем. Но классические я и так могу купить какие угодно хоть завтра в обычном магазине, а такие только в QNET.
Коробку выкинула, только потом спохватилась, придется вам верить мне на слово, но упаковка красивая.
На фото плохо видно, циферблат перламутровый, бликует, не знала, как сфотать чтобы было видно.
Часы достаточно увесистые, надежно обхватывают запястье. Вот как смотрится на ручке:
Очень женственно, точно не унисекс, что меня очень радует.
Характеристики:
- корпус и заводная головка из запрессованной нержавеющей стали марки 316L
- стекло сапфировое с слоем антибликового покрытия
- браслет-сетка из нержавеющей стали
- механизм швейцарский кварцевый Ronda, качество швейцарское, что также подтверждает надпись Swiss Made на циферблате
- перламутровый белый циферблат
- точечки красивые на циферблате – цирконы
Вот так немного видно, как переливается перламутр, день выдался пасмурный, поэтому сфотала уж как получилось.
В общем, я довольна. У меня есть белый пиджак, недавно купила. С моими блонди-волосами, голубыми джинсами и туфельками просто идеальный лук! Вообще под любой цвет очень хорошо идет, так как серебристый цвет подходит ко всему, поэтому под весь гардероб подходит))
Рекомендую присмотреться к этому старинному бренду, у них и классика, и такие уникальные, а часикам ставлю 10 из 10!