Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
В мире косметики матовая помада давно заняла свою нишу и причем далеко не последнюю.
Я пробовала пару раз такие помады, но они меня не удовлетворили и я бросила это гиблое дело с экспериментами. У меня есть любимчики среди помад, но полагаю у них появился явный конкурент.
Помада, которая понравится практически любому это Lucas Cosmetics МАТОВАЯ ЖИДКАЯ MON TRÉSOR, SOPHIE BONTE.
Ранее, с этой фирмой не была знакома, но читала много отзывов. И вот мне удалось попробовать.
В современном языке слово «помада» ассоциируется с губной помадой. Слово «помада» имеет романские корни (от лат. pomum — яблоко): в Древнем Риме «помадой» называлась лечебная мазь, изготовляемая из мякоти яблок и жира.
Вот так выглядит помада
Изначально, я подумала, что это обычная, твердая помада. Но сняв слюду с тюбика помады, я увидела там совсем другое.
Тюбик очень интересный. Сделан из пластика черного, а посередине прозрачно - чтобы покупатель видел цвет. Хотя, ох как это бывает обманчиво чаще всего. Без тестеров мне сложно сделать выбор, свотч обязательно.
У меня номер 203. Вот на руке выглядел очень ярко, сначала меня это напугало. А вот на деле, т.е на губах всё оказалась не всё так и страшно ?
Всю информацию о помаде , можно прочитать на этикетке, которую легко отклеить от тубы и следа даже не остается. Этот дурацкий клей,фуф, не люблю.
А вот и то, что внутри! Оказывается, помада жидкая!!
Хотя, надо читать на этикетке и тогда не будет сюрпризов.
Честно, я сначала немного расстроилась. Не очень люблю жидкие помады, а матовые тем более. Был горький опыт уже.
Аппликастор удобный, скошенный и это большой плюс в нанесении.
Реальный цвет
Свотч выглядит так.
Слева фото - это на свету фотографировала, а справа фото - это в помещении.
В помещении выглядит насыщеннее.
При дневной свете
Фото при естественном свете.
Верхние фото мои губы где помады, а внизу уже нанесла жидкую попаду. Всего лишь один слой. Немного вышла за контур на верхней губе, но стирать не стала (хотя легко это сделать не получилось).
Впервые, помаду покрасила в домашних условиях. Это было начало карантина, по-этому, только и остается, как красоваться дома. ?
Наносится очень удобно, аппликатор идет ровно по губам. Губы у меня тонкие, особенно верхняя и не каждый аппликатор подходит.
Вот такой след остается на руке, после высыхания на губах помады. Значит, сильно не пачкается.
Футболка и муж, останутся чистыми! ?
Цвет в помещении
Вот так помада выглядит в помещении, при искуственно свете. Помада высохла на данных фото.
После 5 часов носки
Ну и вот то, что осталось после 5 часов носки.
Учитывая, что я нахожусь дома и специально пила чай и ела всякое, то считаю результат нормальный.
Губы не сушатся, не стягивают и в трещинки не проваливаешься! Это очень радует.
Мои впечатления
-легкая невесомая текстура -равномерное нанесение -трендовые матовые оттенки -стойкий цвет -не ощущается на губах -удобный аппликатор -лаконичный дизайн
Это то, что заявляет производитель.
Мне помада понравилась!
Главным критерием для меня было то, что не забивает трещинки на губах. Это даже важнее, чем стойкость. Потому-что, выглядит это просто отвратительно! MON TRÉSOR не делает с губами.
Лежит отлично, губы выглядят красиво. Главное не выходить за пределы, а то потом тяжело стереть будет. Сразу да, попаду проблемно вытереть просто салфеткой. Поможет лишь мицелярка.
Губы не сушит, всё хорошо.
По поводу стойкости, ну 4-5 часов держится и потом ещё остается след от помады. Меня полностью устраивает. Стойкость радует, так как я работаю в большом коллективе и хочется выглядеть хорошо всегда. А вот подвести макияж не всегда есть время, да попросту забываю. И тут матовая помада, как никогда кстати - накрасил и забыл.
Ещё у нас очень жаркий климат, сейчас уже +16-20.На лето думать эта помада будет отличным решением.
Да и цена отличная. Посмотрим насколько еще хватит её. Обычно помады на долго мне хватает.
К покупке советую!
А я, буду пробовать и другие оттенки данной серии ?