Опубликовано 17 Апрель, 2020 - 12:46

неделя или более

В мире косметики матовая помада давно заняла свою нишу и причем далеко не последнюю.

Я пробовала пару раз такие помады, но они меня не удовлетворили и я бросила это гиблое дело с экспериментами. У меня есть любимчики среди помад, но полагаю у них появился явный конкурент.

Помада, которая понравится практически любому это Lucas Cosmetics МАТОВАЯ ЖИДКАЯ MON TRÉSOR, SOPHIE BONTE.

Ранее, с этой фирмой не была знакома, но читала много отзывов. И вот мне удалось попробовать.

Фирма - Lucas Cosmetics

Стоимость - 300 приблизительно

Объём - 8 мл

Приобрести можно - тут . Это официальный сайт.

Ну приступим

В современном языке слово «помада» ассоциируется с губной помадой. Слово «помада» имеет романские корни (от лат. pomum — яблоко): в Древнем Риме «помадой» называлась лечебная мазь, изготовляемая из мякоти яблок и жира.

Вот так выглядит помада

Изначально, я подумала, что это обычная, твердая помада. Но сняв слюду с тюбика помады, я увидела там совсем другое.

Тюбик очень интересный. Сделан из пластика черного, а посередине прозрачно - чтобы покупатель видел цвет. Хотя, ох как это бывает обманчиво чаще всего. Без тестеров мне сложно сделать выбор, свотч обязательно.

У меня номер 203. Вот на руке выглядел очень ярко, сначала меня это напугало. А вот на деле, т.е на губах всё оказалась не всё так и страшно ?

Всю информацию о помаде , можно прочитать на этикетке, которую легко отклеить от тубы и следа даже не остается. Этот дурацкий клей,фуф, не люблю.

А вот и то, что внутри! Оказывается, помада жидкая!!

Хотя, надо читать на этикетке и тогда не будет сюрпризов.

Честно, я сначала немного расстроилась. Не очень люблю жидкие помады, а матовые тем более. Был горький опыт уже.

Аппликастор удобный, скошенный и это большой плюс в нанесении.

Реальный цвет

Свотч выглядит так.

Слева фото - это на свету фотографировала, а справа фото - это в помещении.

В помещении выглядит насыщеннее.

При дневной свете

Фото при естественном свете.

Верхние фото мои губы где помады, а внизу уже нанесла жидкую попаду. Всего лишь один слой. Немного вышла за контур на верхней губе, но стирать не стала (хотя легко это сделать не получилось).

Впервые, помаду покрасила в домашних условиях. Это было начало карантина, по-этому, только и остается, как красоваться дома. ?

Наносится очень удобно, аппликатор идет ровно по губам. Губы у меня тонкие, особенно верхняя и не каждый аппликатор подходит.

Вот такой след остается на руке, после высыхания на губах помады. Значит, сильно не пачкается.

Футболка и муж, останутся чистыми! ?

Цвет в помещении

Вот так помада выглядит в помещении, при искуственно свете. Помада высохла на данных фото.

После 5 часов носки

Ну и вот то, что осталось после 5 часов носки.

Учитывая, что я нахожусь дома и специально пила чай и ела всякое, то считаю результат нормальный.

Губы не сушатся, не стягивают и в трещинки не проваливаешься! Это очень радует.

Мои впечатления

-легкая невесомая текстура
-равномерное нанесение
-трендовые матовые оттенки
-стойкий цвет
-не ощущается на губах
-удобный аппликатор
-лаконичный дизайн

Это то, что заявляет производитель.

Мне помада понравилась!

Главным критерием для меня было то, что не забивает трещинки на губах. Это даже важнее, чем стойкость. Потому-что, выглядит это просто отвратительно! MON TRÉSOR не делает с губами.

Лежит отлично, губы выглядят красиво. Главное не выходить за пределы, а то потом тяжело стереть будет. Сразу да, попаду проблемно вытереть просто салфеткой. Поможет лишь мицелярка.

Губы не сушит, всё хорошо.

По поводу стойкости, ну 4-5 часов держится и потом ещё остается след от помады. Меня полностью устраивает. Стойкость радует, так как я работаю в большом коллективе и хочется выглядеть хорошо всегда. А вот подвести макияж не всегда есть время, да попросту забываю. И тут матовая помада, как никогда кстати - накрасил и забыл.

Ещё у нас очень жаркий климат, сейчас уже +16-20.На лето думать эта помада будет отличным решением.

Да и цена отличная. Посмотрим насколько еще хватит её. Обычно помады на долго мне хватает.

К покупке советую!

А я, буду пробовать и другие оттенки данной серии ?

Достоинства
  • Аромат
  • Красивый оттенок
  • Легкий демакияж
  • Не липкая
  • Не оставляет белую полоску на слизистой
  • Не проваливается в складочки губ
  • Не сушит
  • Стильный флакон
  • Цена
Недостатки
  • Не нашла
cherrylady_loveрекомендует
Какой тёплый оттенок помады!
17.04.2020
Да! Очень порадовал. На весну самое то!