Дорогие девочки, если вам надоело смывать каждый вечер косметику водой и мылом, то эта чудо-водичка для вас !
Начнем с того, что сколько она уже в продаже, задумалась ее купить только сейчас. От мыла у меня посточнно была сухая кожа на щеках, шелушилась дико, я не могла понять в чем дело и только недавно до меня дошло, от чего...
Потом решила попробовать одну жидкость для снятия макияжа, не вспоиню сецчас как называется, но это был какой-то ужас ! Глаза терла так, что бы стереть тушь, что они аж все краснели и щипали...потом психовала и вновь смывала водой с мылом. Еще так же от этой жидкости кожа оставалась нереально липкой ! В общем фуфуфу )))
На днях зашла в ривгош и там были скидки и видимо судьбой понесло меня к зааетному стеллажу "Гарньер", как раз были скидоны и мицеллярка стоила всего 230 рублей, решила попробовать, хуже то не будет ))
И это правда чудо ! То что пишут правда чистейшая, никаких усилий прилагать вообще не нужно, что бы стереть макияж, у меня были накрашены брови, просто приложила ватный диск, подержала 3 секунды, провела по брови и вуаля, ноль карандаша, бровка чистейшая ! Точно так же и с тушью. Водичка глазки ни капли не щипет ! Ноа самый большой плюс для меня - кожа ВООБЩЕ НЕ ЛИПКАЯ ! А напротив, мягкая, бархатистая и очень нежная )))