Всем привет❤️
Я давно очень хотела попробовать скраб для губ. Так получилось, что я ещё не брала это средство ни у одного производителя.
У меня всегда очень сохнут губы. Могут покрываться корочкой, обветриваются, трескаться. Поэтому они всегда нуждаются в уходе и всегда в моем арсенале бальзамы для губ.
Именно поэтому я сразу приобрела бокс для губ. В котором был скраб для губ и бальзам для губ. Эти средства продаются как вместе в боксе, так и по отдельности.
Такой бокс можно купить как себе, так и на подарок, идеально 😍
💛Где купить: на официальном сайте и маркетплейсах
тык тык
💛Производитель: Ижевск
💛Цена: 708 руб по акции
💛Объем: 10 гр
❤️Внешний вид и упаковка❤️
Скраб находится в прозрачной круглой баночке и закручивающейся бамбуковой крышечкой.
Отдельное внимание хочется обратить на упаковку этого бренда. Выглядит очень стильно и экологично.
Оба продукта у меня были в картонной коробочке и сверху была дополнительная светлая коробочка с описанием каждого продукта.
На дне крышечки имеется состав скраба и срок хранения.
Под крышечкой была белая защитная мембана
☀️Состав☀️
☀️Способ применения☀️
Нанесите небольшое количество скраба на губы и осторожно помассируйте, чтобы сделать их гладкими и мягкими.
💛Мое мнение💛
Аромат: очень приятный аромат клубники со сливками. Ранее я уже брала у этого бренда скраб для тела с ароматом клубники со сливками, здесь аромат такой же. Можно сказать, что напоминает по аромату жвачку.
Цвет: нежно-розовый, видны вкрапления сахара.
Консистенция: изначально твердая, но при прикосновении скраб будто тает и легко наносится на кожу губ
Скраб хорошо скрабирует за счёт сахара. Достаточно немного помассировать губы с средством смыть его.
После использования я всегда наношу бальзам для губ, так как их обязательно нужно увлажнить.
Губы становятся мягкими, гладкими и более сочными.
Визуально губы стали выглядеть гораздо лучше
✅Плюсы:
+Хороший состав
+Хорошо смягчает
+Гладкие губы
+Приятный аромат
💫Итог: интересное средство для губ с очень приятным ароматом😍
Спасибо за внимание и активность
Хорошего Вам дня❤️