Марка Timotei, скажу честно, для меня вообще не котировалась. В магазинах на пузырьки с этими средствами для волос перестала обращать после первой пробы какого-то из продуктов (сейчас даже не припомню, что именно это было - настолько давно я вычеркнула Timotei из своей жизни).
В очередную закупку бытовой химии на прилавке гипермаркета привлек пузырек новой, необычной для Timotei формы. Понравилось и оформление - довольно лаконичный белый флакон с желто-золотистыми надписями, - и то, что обещал производитель - шелковистость и питание маслами. Поэтому и решилась на эксперимент. Кстати, и цена оказалась всего 75 рублей - грех не опробовать новинку.
Сказать, что шампунь понравился - ничего не сказать. Впервые за мою жизнь у меня сложились отношения с Timotei!!!
Итак, вот какие впечатления оставил:
+ приятный аромат
+ увлажнение
+ шелковистые, гладкие, послушные, мягкие волосы!!! А мне такого эффекта достичь очень и очень трудно
+ не утяжеляет волосы
+ хорошо пенится
+ якобы без парабенов
+ волосы хорошо расчесываются
+ доступная цена
К минусам отнесу:
- маленький объем флакона с шампунем и еще меньший - бальзама.
Искренне надеюсь, что со временем шампунь не испортится (поскольку есть такая практика у производителей - делать хорошей первые несколько партий, а потом терять качество).
Честно, бальзам не пробовала, поскольку объема 200 мл. мне на мою шевелюру хватить на пару-тройку раз. Но обязательно планирую протестировать - вдруг он настолько замечательный, что мне будет хватать и капли бальзама, чтобы порадовать волосы.