Опубликовано 16 Июнь, 2014 - 10:32

Ещё весной я писала отзыв о шампуне, который не только разочаровал меня, но ещё и испортил мои волосы. Они превратились в кусок соломы. Это было ужасно. Волосы сильно магнитились и огорчали меня.

Могу сказать, что эта весенняя пора экзаменов не давала мне времени конкретно заняться этой проблемой и я просто забирала хвост, косичку или какую-нибудь ещё причёску, чтобы другие не заметили ужас на моей голове.

Как раз тогда я и наткнулась на этот шампунь. Выбирала чисто по запаху и мой нюх меня не подвёл 😊

Текстура шампуня гелево-кремовая, сам шампунь белого цвета, колпачок-дозатор очень удобный, я заметила, что именно такие дозаторы хорошо экономят шампунь.

При первом применении уже были заметные изменения. Волосы стали более яркими, потеряли свою былую жёсткость, а самое главное, что они больше не магнитились. Это просто не могло меня не радовать.

При последующих применениях я заметила, что волосы дольше стали оставаться чистыми.

Конечно, сейчас уже прошёл тот нервный период экзаменов и спокойно можно заняться собой, восстановить волосы до конца, чем я сейчас и займусь.

Могу посоветовать этот шампунь таким же не имеющим время девушкам, он поможет оставаться в форме вашим волосам, когда не получается сделать маску.

Всем приятных и полезных покупок <3

Достоинства
  • Волосы мягкие и сияющие
  • Делает волосы блестящими
  • Делает волосы послушными и гладкими
  • Не электризуются волосы
  • Приятный запах
  • Увлажняет
  • Экономичен
Riiinaaaрекомендует
16.06.2014
Не встречала в продаже такой шампунь! 😊
17.06.2014
Не знала что это такой хороший шампунь! Хотя Timotei для волос всегда хорош)