Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Бренд Клеона мне понравился с первого использования. Даже в самом начале сотрудничества я была приятно удивлена их трепетным отношением к своей продукции. Качество своё они тщательно отслеживают и соблюдают все стандарты. А какие составы у них прекрасные, даже и придраться не к чему.
Но самое главное, конечно результат. Их крем вокруг глаз сработал с первого применения, заметно разгладив кожу вокруг глаз. А бессульфатный шампунь придал невероятный блеск и дал свежесть волос на три дня.
На этот раз я тестирую крем для тела. Уже полгода я каждый день использую щетку для сухого массажа, и скоро поведаю о результате.
Как всегда, состав на высоте. Но для интересующихся приложу разбор с Экоголика.
Сайт определил не все компоненты, но состав все равно прекрасен.
Что же нам обещает производитель?
Этот крем мгновенно преобразит вашу кожу, обеспечит интенсивное питание и увлажнение, придаст ей плотность, упругость и ровный тон. Легкий натуральный аромат цветов добавит к косметическому эффекту необыкновенное, волшебное удовольствие. Крем имеет роскошную тающую текстуру, нежно распределяется по коже, хорошо впитывается, придает коже приятную бархатистость без ощущения липкости и жирного блеска. Подходит для любого типа кожи.
Крем поставляется в небольшой яркой стеклянной баночке. Вся необходимая для потребителя, естественно, присутствует.
Под крышкой присутствует фольгированная защита от вскрытия.
🔥Применение🔥
Способ применения указан стандартный:
равномерно распределите крем по чистой коже тела легкими массажными движениями до полного впитывания.
Аромат у крема нежный. Преобладают нотки лаванды, но она не яркая и не бьет в нос.
Текстура крема довольно густая, немного рыхлая. Но на то он и суфле — они все рыхлые и неоднородные. На коже суфле начинает таять.
Распределяется по коже довольно легко, не оставляя белых полос и разводов.
Нанесено только на левую ногу
Впитывается крем не моментально, прямо перед сном или выходом куда-то нанести не получится.
Нанесено на левую ногу
Лично мне больше по душе, когда крем впитывается быстрее.
Нанесено на левую ногу
У этого же крема примерно в течение получаса на коже остаётся липкость и небольшой блеск.
Сразу после нанесения
Кожа после применения крема мягкая, нежная, аромат крема чувствуется ещё довольно долго. Крем также выравнивает тон кожи, вот на этом фото особенно заметно. Даже немного напоминает эффект фотошопа.
Нанесено на левую ногу
На коже блеск остаётся лёгкий, не жирно-противный.
Спустя полчаса
Что особенно ценно — мягкость и нежность кожи остаётся даже спустя некоторое время, даже после душа. То есть эффект пролонгирован. А также эффект является накопительным: через 2 недели использования крема кожа стала значительно более гладкой, подтянутой и ровной.
Я могу рекомендовать этот крем, но думаю он больше подойдёт обладательницам сухой кожи (особенно в зимний период). У меня кожа нормальная, и для меня крем показался тяжеловат. Я же люблю более лёгкие и быстро-впитывавшиеся текстуры. Но это лично мои пристрастия.
Надеюсь мой отзыв был полезен, всем красивой кожи и вечной молодости.