Опубликовано 5 Апрель, 2014 - 22:50

Хочу поделиться с вами впечатлением от индиго игры LONPOS Crazy Cone 303!!! Это потрясающая игра! Она произвела на меня большое впечатление! Теперь играю в нее в любую свободную минуту!!

Пожалуй, расскажу вам как она попала мне в руки и с чего началось мое увлечение головоломками. Все началось с того, что мой парень увлекается сборкой кубика Рубика. Месяц назад в нашем городе проводились соревнования по спидкубингу (сборка кубика Рубика на скорость), в которых участвовал мой парень и я, конечно же, была приглашена так, сказать «поглазеть» на это все и поддержать любимого.

На соревнованиях был представлен столик, на котором лежало очень много разнообразных головоломок, кубиков, пирамид, скьюбов, мегаминксов и прочих интересных вещей и все это можно было взять и руки, посмотреть на него, покрутить и даже попытаться собрать. Но моему глазу пригляделась одна игра, задача которой состояла в том что бы собрать все фигуры на игровом поле и не оставить пустого места. Я просидела с этой головоломкой где то минут 30, но у меня не вышло полностью собрать все фигуры(((( Но суть совсем не в этом! После соревнований я так загорелась этой головоломкой, что сразу же пришла домой и начала поиск в интернете моей индиго игры!!! И вот я нашла интернет магазин, который мне подошел, и мы договорились с любимым, что он подарит мне головоломку на 8 марта! (А фиг с ним, с этим кошельком, хочу ГОЛОВОЛОМКУ!)

Моя головоломка

ВООБЩЕМ ПОДАРОЧКОМ Я БЫЛА ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!! СПАСИБО ЛЮБИМОМУ! ТЕПЕРЬ У НАС С НИМ ТАК СКАЗАТЬ ПОЯВИЛОСЬ ОБЩЕЕ УВЛЕЧЕНИЯ!

Ну что ж, историю вы узнали, теперь пришло самое время перейти к разбору головоломки!!

Индиго игра Crazy Cone 303 относится к развивающим играм от тайваньской компании «Lonpos». Данная торговая марка представляет собой множество различных модификаций данной индиго игры, хоть они и разные, но суть головоломки остается прежней, меняются задачи, ориентация в пространстве, форма или размер игрового поля. Это довольно таки хорошо, ведь наигравшись одной головоломкой можно приобрести себе другую и приступать к решению новых задач!!! И я считаю это огромным плюсом! Хотя поверьте, моему опыту, что одной такой головоломки вам хватит на пару с лишним лет, а может и больше! За период чуть больше месяца я решила, где то задач 20-30, а их 303, так что хватит надолго!

Даже когда они закончатся, можно приступить к новому уровню, например, собирать их на время и соревноваться со своими друзьями или родственниками.

Данная головоломка представляет собой игровое поле в форме треугольника, и 12 разноцветных пластиковых фигур, каждая из них имеет определенную форму.

Игровое поле можно использовать для хранения фигур. Так же в нем есть место, куда можно положить книжечку с задачами и приступить к их решению.

Но и это еще не все! Если мы закроем пластиковую коробочку и перевернем ее, то увидим, что на обратной стороне присутствуют два игровых поля для создания объемных 3D пирамид! Одно из них размером 5*5 , для него в книжечке есть задания для создания пирамид, а вот для поля 4*4 нет заданий, вам нужно самим додуматься собрать пирамиду, и поверьте нужно быть просто гением, что бы сделать это!

То что касается самих заданий, то я настоятельно рекомендую начинать с самых легких и продвигаться дальше к самым сложным уровням!

В состав игры "LONPOS Crazy Cone 303" входит:

- картонная упаковка

- игровое поле, которое выполняет еще и функцию коробки для хранения фигур

- 12 игровых блоков

- инструкция (книжечка с задачами, фото которой добавлю позже)

Как играть в игру используя игровое поле 2D:

1. Открыть коробочку и вынуть все фигуры рядом с игровым полем.

2. Взять книгу с заданиями, и выбрать одно из них.

3. Разложите игровые фигурки как показано в задании.

4. Приступайте к сборке головоломки. Для этого используйте все игровые блоки, которые остались, что бы заполнить все поле.

При этом стоит обратить внимание два главных момента:

- игровые блоки, которые были расставлены по книжечке нельзя трогать или менять местами

- на поле не должно оставаться пустое место

Как играть в игру используя игровое поле 3D:

Все тоже самое, что для игры в 2D, только нужно соорудить пирамиду.

Играть в игру "LONPOS Crazy Cone 303" могут все – дети от 6 лет, школьники, студенты, молодые и взрослые люди, старики! Данная головоломка станет отличным подарком!

Хотелось бы отметить размеры индиго игры: она довольно таки компактная, небольших размеров, ее можно брать с собой на работу, учебу, в дорогу, она поместиться в любой сумке.

Производитель заявляет, что данная игра поможет:

- повысить уровень вашего IQ

- научит принимать правильные и быстрые решения

- поможет повысить эффективность в работе и учебе

- будет тренировать ваш мозг, мелкую моторику, рук, память

- повысится умственный потенциал и эффективность в любой умственной работе

- полезно для беременных и их еще не рожденных детей

- для стариков будет предупреждать разрушения клеток мозга, улучшит память

Размеры игры:

Игра "LONPOS Crazy Cone 303" обошлась в 139 грн. Конечно, дороговато, но в данном случае мы больше платим за идею! Но поверьте я не разу не пожалела что она у меня есть. Даже если бы мне ее не подарили, я бы обязательно себе ее приобрела.

Вот ссылка на сайт, с которого мы ее купили: [ссылка]

Доставка очень быстрая, ждали 2 дня, пришла Новой почтой.

В данную игру можно поиграть онлайн на сайте производителя: [ссылка] (нужно перейти по ссылке и подождать 15-20 секунд пока загрузится игра)

И в завершение скажу, что головоломки это очень полезно и в тоже время не скучно и увлекательно!!! Да прибудет с вами сила интеллекта!!!!!

Достоинства
  • Повышает умственный потенциал
  • Повышает уровень IQ
  • Подходит для детей от 6 лет
  • Подходит для молодых, взрослых и стариков
  • Тренирует память, мелкую моторику рук
  • Увлекательная и интересная головоломка
Недостатки
  • Нет и никогда не будет!
Starletka05рекомендует
24.03.2015
Спасибо Вам за супер мега отзыв. Захотел себе такую же. Буду искать. Люблю поломать голову над головоломками. 😉
24.03.2015
И вам спасибо за внимание) берите не пожалеете) я например, очень люблю брать ее с собой в поездки) просто замечательная вещь!
21.08.2015
Какая классная головоломка, надо прикупить))