Доброго Всем!
Захотелось мне на досуге понежиться в ванной с пеной... чтобы много-много пены и аромат релакса)
...Надпись про меганатуральность и БЕЗ SLS привлёк. Из всего разнообразия пены для ванной от Natura Siberica выбрала "Молодость кожи"... многообещающе звучит
И вот час X настал. Налила "на глаз", как говориться - пены много-много, плотная-плотная...
Лёжа в ванной с этой пеной чувствуется буд-то кожа вся мыльная - некая защитная плёнка на коже. Немного странное ощущение, но после смываешь под душем - кожа увлажнена, никакой мыльной плёнки нет.
Всё бы было чудесно и состав, и результат, только вот кашель у меня начинается от запаха этой пены, такой, который раздражает дыхательные пути. Я не аллергик и никогда им не была, но тем не менее : раздражающий дыхательные пути аромат имеется.
Состав: Кладония снежная, чина алеутская, арника горная, женьшень дальневосточный, масло семян черной смородины, золототысячник, шлемник байкальский, бархат амурский, сибирская соль рапа, масло лимонника, парфюмерная композиция.
<<<<<<<<<<<<<<< Подведём итоги >>>>>>>>>>>>
- Обильная плотная - ДА;
- увлажнение кожи - ДА;
- нет раздражения на коже - ДА;
- напряжение снимает - ДА;
- аромат, вроде и хорош, но для меня раздражающе действует на дыхательную систему, поэтому аромату ставлю - НЕТ.
В общем вполне приличная пена для ванной, ухаживает за кожей и даёт расслабление, вполне возможно, что моя реакция на аромат - это индивидуальное, возможно кому-нибудь раздражающим аромат не покажется.
Рекомендую,т.к. плюсов больше.
Всем желаю удачи в выборе нужного!