Опубликовано 30 Октябрь, 2018 - 22:16

несколько дней

Заказала я на днях себе именно Крем-пудру, всем известного бренда Avon, True colour.

Я давно хотела попробовать не обычную компактную пудру, а именно КРЕМ-пудру, одна приятельница хвалила такую, ну думаю попробую и я...?

Тональным кремом я, можно сказать, не пользуюсь , только пудрой... А при наступлении осени, от простой сухой пудры у меня что-то стала кожа сохнуть, вот и выбрала себе такой вариант как крем-пудра, можно сказать два в одном. ..

Заказала оттенок "топленое молоко". Мне на фото он показался очень даже подходящим, для моего тона кожи лица. Но как пришла посылка и я открыла пудру, то первое моё впечатление было разочарование от того какой я тон заказала. . . Мне почему-то показалось , что она сильно тёмная для меня. ..Но только попробовав эту крем-пудру в деле , нанеся её себе на кожу, то сразу успокоилась, она оказалась как раз под мой тон, я угадала. На верхнем фото, пудра со вспышкой, и смотря на неё всё же кажется, что она темнее, чем надо мне.

А ниже уже без вспышки

И я убедилась лишний раз, что нужно заказывать чуть-чуть темнее , потому что брала пудры все время, как мне казалось, под мой тон кожи, а на самом деле они оказывались сильно уж светлыми, на самом деле...

Пудра мне понравилась, все очень классно матирует, все маленькие недостатки, и на коже лица, при этом, её можно сказать, и не заметно. Ложится на кожу она очень мягко.

Вот лицо До

А ниже "после"

Вот на фото Вы можете увидеть место для губки , куда её можно положить ?, в нижнее отделение, которое открывается под самой пудрой.

Аромата она особо никакого не имеет. Цена её, в действующем каталоге 109 гривен, да ещё и скидка у меня небольшая есть, так что по цене нормально.

Упаковка удобная, хорошо и плотно закрывается, а нажимаешь на кнопочку , то она легко и мягко открывается.

Вообщем осталась я ей довольна.

Всем спасибо за внимание ☺

Достоинства
  • ! без отдушек
  • Выравнивает цвет лица
  • Доступная цена
  • Идеально скрывает недостатки
  • Лёгкая и приятная текстура
  • Мягко и ровно ложится
  • Натуральный цвет
  • Спонж в комплекте
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Таких нет
Крис11рекомендует
отличный результат, прекрасное покрытие
01.11.2018
Интересно попробовать такую пудру!
03.11.2018
Классная пудра, тоже теперь захотелось ее себе в арсенал)))
03.11.2018
Прямо так отлично выровняла цвет кожи. Результат отличный и тон точно ваш.
08.11.2018
хорошо на коже смотрится