Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Мы только-только вернулись с моря и мне хочется поделится впечатлениями после применения специального флюида для лица и области декольте. Моя кожа относится к светлому типу и мне обгореть достаточно просто, тем более даже в конце отпуска я не сильно похожа на смуглых красавиц. Так было, но не в этот раз) Впервые за долгое время я осталась довольна свои ровным загаром, который мне совершенно не доставил проблем.
Интернет магазин Librederm (прямая ссылка на продукт). Если Вы не зарегистрированный пользователь, то нужно всего лишь прописать в поисковой строке название производителя "Librederm" и ознакомится самостоятельно с ассортиментом.
Крем упакован в полимерный флакон, снабженный помповым дозатором. Всего во флаконе 50 мл. крема и сама упаковка достаточно миниатюрная. Такой формат удобен для постоянного ношения при себе, удобно брать в путешествия.
Срок годности крема - 2 года с даты производства и 6 месяцев после вскрытия флакона. На следующий сезон нужно будет купить новый.
Дозатор не заедает и выдает оптимальное количество крема. Крем имеет белый цвет, текстура очень легкая. Хорошо распределяется на коже, быстро впитывается и не забивается в порах. Крем имеет еле слышную парфюмерную отдушку.
На море пользовалась сама, мазала лицо мужу, ведь совсем не хотелось обгореть на интенсивном солнце. Примерно за 30 мин. до выхода из номера полностью покрывала лицо (не исключая область вокруг глаз), зону декольте, в последующем обновляла после купания и пользования полотенцем.
Удивительно, но загар на лицо лег ровно, нос не шелушился, лоб не обгорел.
Мне очень понравилось, что этот флюид специально разработан для лица, можно пользоваться без опаски на такой деликатной области. Очень рекомендую Флюид для лица Librederm Увлажняющий солнцезащитный anti-age SPF30 BRONZEADA FULL SPECTRUM.