Опубликовано 9 Март, 2018 - 00:55

Несколько месяцев назад открыла для себя волшебный магазин купифартук рф. Посмотрела на главную страницу и уйти уже не смогла! Кого же я там увидела?

Маленьких ангелят-поварят в детских фартучках и колпаках)

Давайте пройдемся по магазину вместе!

Сразу на главной мы видим меню, где можем выбрать интересующую нас категорию: фартуки, головные уборы, полотенца и прочее.

Я выбрала «Фартуки-передники», которые представлены как в одноцветном варианте (у меня «Василек»),

так и с красивым рисунком:

Но т.к. меня зацепили поварята, то я с особым волнением зашла в категорию «Дети фартуки/колпаки». Тут есть свои подкатегории.

Т.к. моей дочке 4 года, то я выбрала «Детские фартуки 4-8 лет». Фартук прелестного небесного цвета оказался в моем заказе.

В этой же категории «Дети фартуки/колпаки» я открыла подкатегорию «Детские колпаки повара». Удобно то, что цвет колпака можно подобрать под цвет фартука (у нас голубой).

Получился отличный комплект!

В категории «Головные уборы» имеются шапочки, пилотки, косынки, колпаки как для взрослых, так и для детей. Медики и повара! Эта категория для вас! А я, хоть и не профессиональный, а лишь «домашний» повар, тоже выбрала себе васильковый колпак под цвет фартука.

Теперь мы с дочкой – поварята в полной экипировке. Дочь, кстати, верит, что колпак с фартуком волшебные, и когда готовишь в них, то получается намного вкуснее! Ну а я ее не переубеждаю, мне и самой так кажется)

хлеб вкуснее, когда печешь его в волшебном фартуке)

А еще здесь можно подобрать фартук своему мужчине и сподвигнуть его на кулинарные подвиги:

А для себя оригинальные пин-ап фартуки.

И опять же сподвигнуть своего мужчину на приготовление ужина. Ну не можете же вы в такой красоте готовить? Ну максимум – сварить кофе. Хотя нет, кофе пусть тоже сам варит)))

В магазине есть также яркие, цветастые кухонные полотенца,

прихватки.

А так же внимание выпускникам!!! Где купить школьный фартук на последний звонок? Да здесь же! Красивый белый гипюровый фартучек по очень приятной цене. Я в продаже видела только в 2 раза дороже по цене, а тут… Удивлена!

А так же вы можете стать участником благотворительной акции, купить игрушку-кошечку за 100 рублей. Деньги будут перечислены в приют для животных г. Иваново. Замечательная акция, а кошечки очень симпатичные)

Оплата:

• Наложенный платеж.
  • Предоплата.

Доставка:

• Самовывоз (г. Иваново).
  • Почта России.
  • СДЭК.

Моя посылка была выслана почтой России. И хотя с ней все было в порядке, все равно я рекомендую выбирать СДЭК.

Кстати, если хотите посмотреть продукцию магазина в деле, советую заглянуть в раздел «Отзывы». Кроме традиционных «словесных» высказываний там очень много фотографий.

Мы одеваем кафе и рестораны, детские мастер-кассы, детские центры творчества, детские сады, клининговые компании, торговые сети, производства и т.д.

Можно ли ошибиться с размером? Нет. Там, где это нужно, его можно выбрать при заказе. Например, фартук-сарафан:

Заказ оформить очень легко:

Мой заказ пришел в обыкновенном почтовом пакете:

Внутри в отдельных пакетиках лежали детский и взрослый комплекты:

Кстати, свернуто было все очень красиво, я так не умею)))

Вот они!!! Красивые, качественные. Ровные швы, нет торчащих ниток.

Я довольна - дочь еще больше помогает на кухне.

Считаю, что искорки интереса к кулинарии, которые «вспыхивают» в раннем детстве, нужно не гасить словами «Ты мешаешь», «Ты не сможешь», «Мне нужно быстро приготовить»…

Нет, наоборот, нужно «разжигать» костер творчества на кухне!

Тогда наши дети не станут беспомощными взрослыми в будущем)

«Волшебные» фартуки и колпаки нам очень помогают, поэтому я с удовольствием рекомендую вам интернет-магазин [ссылка]!

Missis JSiрекомендует
09.03.2018
какой чудесный сайт! и фартуки качественные
Достаточно выбора 😉
Ассортимент впечатляет
Фартучки классные 😊
ассортимент там интересный
09.03.2018
Прекрасные комплекты у вас и на сайте хороший выбор.
09.03.2018
Какие вы молодцы! Такая одежда и правда способствует детскому творчеству)
09.03.2018
отличный сайт, а какие чудесные вкусняшки у вас))
Так мило смотрятся комплекты ❤️
09.03.2018
Отличный ассортимент на сайте. Фартучки хорошенькие
Миленько)
Сайт прикольный, столько всего для поварят 😊
09.03.2018
Отличный подарок на какое-нибудь событие.
09.03.2018
маленький поваренок очень хорош)
Загляну на сайт)
Прелестные фартуки 😂
09.03.2018
Какие милые и добрые фотографии ❤️
10.03.2018
Какие умнички!!!