Опубликовано 16 Январь, 2018 - 13:15

Привет!

В этом отзыве речь пойдет об интернет-магазине фартуков и текстиля для кухни КупиФартук

Ассортимент сайта включает в себя текстильную продукцию из натуральных и комбинированных материалов на основе хлопка и льна:

Также в магазине фартуков действует благотворительная акция "Ярмарка добра". В ее рамках Вы можете приобрести Игрушку всего за 100 рублей и эти деньги будут переданы в приют для бездомных животных города Иваново.

Интернет-магазин, который занимается благотворительностью, на мой взгляд, заслуживает уважения.

Доставка

• Самовывоз (г.Иваново)
  • Почта России
  • СДЕК
    • до пункта выдачи
    • до двери

Оплата

• наложенным платежом
  • наличными или картой при получении
  • возможна предоплата, об этом необходимо указать в комментарии к заказу

Моя посылочка была отправлена Почтой России и пришла ко мне из г.Иваново за 6 дней.

Внутри почтового пакета лежал мой заказ дополнительно завернутый в еще один непромокаемый пакет - в сохранности доставленного текстиля я была уверена на 100%

Вместе с товарами была положена накладная с формой на возврат, на случай если это понадобится.

Итак, в мой заказ вошло три вафельных полотенца:

1. Полотенце №97

50х60 см, 100% хлопок, цена 50 руб

Качество печати и пошива отличное: полотенце яркое, края симметричны, на ощупь мягкое, без посторонних запахов.

2. Полотенце №71

35х70 см, 100% хлопок, цена 50 руб

Это полотенце, в отличие от двух других, было дополнено петелькой. Качество также отличное, без брака.

3. Полотенце №96

50х60 см, 100% хлопок, цена 50 руб

Печать также четкая и ровная, швы обработаны аккуратно, натуральный материал хорошо впитывает влагу.

Но, к сожалению, у этого полотенца оказался один недочет: его форма пошива не симметрична - один из краев (верхний) был обрезан не ровно. Из-за особенности рисунка это бросается в глаза:

Итоги

Плюсы

• отечественное производство - знаменитый ивановский текстиль
  • очень низкие оптовые цены от 1 штуки
  • продажа игрушек с целью благотворительности
  • натуральные материалы
  • быстрая и качественная доставка

Минусы

• отсутствие возможности автоматизированной предоплаты картой или электронными деньгами
  • одно из полотенец было пошито не симметрично

Вывод

Я рекомендую интернет-магазин фартуков и текстиля для кухни КупиФартук!

Спасибо за внимание!

МарияИванова1203рекомендует
16.01.2018
Я ещё год назад хотела заказать в этом магазине фартук пин-ап в чёрно-белой цветовой гамме, но его не было в наличии, а теперь вообще их ассортимента исчез 😢 А так хороший магазин)
Да, хороший магазинчик. И идея с фартуками классная 😊
Какие милые принты)
16.01.2018
Очень понравился раздел "скатерти и салфетки": заходишь, а товаров 0. Пусто. Для чего было рекламировать пустые разделы каталога?
Возможно, только планируется запуск 😕 Но меня это тоже слегка удивило
16.01.2018
Фартуки пин ап в ассортименте улыбнули 😊
Мне они тоже очень понравились ❤️
16.01.2018
До чего же симпатичные полотенчики ❤️ классный сайт
16.01.2018
Меня этот момент напрягал в одном магазине, но потом оказалось, что это и к лучшему..часто позиций не было в наличии, хотя значились на сайте
часто позиций не было в наличии, хотя значились на сайте
это вообще капец, я бы с таким магазинам вообще связываться не стала, больше заморочек с заказом, чем удовольствия от покупки 😐
Я болею кухонными полотенцам и всем остальным)))) Раньше покупала Cleanelly, но у них цена кусается, а полотенца уже на исходе! Спасибо)
У меня мама очень любит полотенца для кухни, покупает ткань и сама шьет))) Здесь цены очень заманчивые - дешевле купить, чем шить самой
Это точно. На шить самой еще и ручки нужно иметь золотые, а я таковыми совсем не отличаюсь((((