Привет!
В этом отзыве речь пойдет об интернет-магазине фартуков и текстиля для кухни КупиФартук
Ассортимент сайта включает в себя текстильную продукцию из натуральных и комбинированных материалов на основе хлопка и льна:
Также в магазине фартуков действует благотворительная акция "Ярмарка добра". В ее рамках Вы можете приобрести Игрушку всего за 100 рублей и эти деньги будут переданы в приют для бездомных животных города Иваново.
Интернет-магазин, который занимается благотворительностью, на мой взгляд, заслуживает уважения.
Доставка
- Самовывоз (г.Иваново)
- Почта России
- СДЕК
Оплата
- наложенным платежом
- наличными или картой при получении
- возможна предоплата, об этом необходимо указать в комментарии к заказу
Моя посылочка была отправлена Почтой России и пришла ко мне из г.Иваново за 6 дней.
Внутри почтового пакета лежал мой заказ дополнительно завернутый в еще один непромокаемый пакет - в сохранности доставленного текстиля я была уверена на 100%
Вместе с товарами была положена накладная с формой на возврат, на случай если это понадобится.
Итак, в мой заказ вошло три вафельных полотенца:
1. Полотенце №97
50х60 см, 100% хлопок, цена 50 руб
Качество печати и пошива отличное: полотенце яркое, края симметричны, на ощупь мягкое, без посторонних запахов.
2. Полотенце №71
35х70 см, 100% хлопок, цена 50 руб
Это полотенце, в отличие от двух других, было дополнено петелькой. Качество также отличное, без брака.
3. Полотенце №96
50х60 см, 100% хлопок, цена 50 руб
Печать также четкая и ровная, швы обработаны аккуратно, натуральный материал хорошо впитывает влагу.
Но, к сожалению, у этого полотенца оказался один недочет: его форма пошива не симметрична - один из краев (верхний) был обрезан не ровно. Из-за особенности рисунка это бросается в глаза:
Итоги
Плюсы
- отечественное производство - знаменитый ивановский текстиль
- очень низкие оптовые цены от 1 штуки
- продажа игрушек с целью благотворительности
- натуральные материалы
- быстрая и качественная доставка
Минусы
- отсутствие возможности автоматизированной предоплаты картой или электронными деньгами
- одно из полотенец было пошито не симметрично
Вывод
Я рекомендую интернет-магазин фартуков и текстиля для кухни КупиФартук!
Спасибо за внимание!