Здравствуйте. Недавно я узнала о замечательном интернет- магазине Купифартук. В ассортименте можно найти много полезных и нужных товаров: полотенца для кухни, прихватки, фартуки мужские, детские, одежду для поваров и головные уборы.
Красивые полотенца, фартуки, салфетки - только Вы знаете ценность и важность кухонного текстиля. Мужчина может сказать "какая разница зеленые салфетки или синие". Но Вы то знаете, что в этом кусочек Вашего мира. И фартук должен не просто защищать одежду, а дарить настроение.
Я долго изучала ассортимент, да и больше всего меня приятно удивили цены. В итоге выбор я свой остановила на детском фартуке и колпаке для доченьки, а для себя выбрала кухонное полотенце с символом наступившего года.
В этом интернет- магазине очень удобный интерфейс. Можно легко найти интересующий товар. Все товары разделены на категории. Здесь достаточно большой выбор детских фартуков. При чём легко можно найти подходящий вариант как для девочки, так и для мальчика.
Кстати фартук я давно хотела купить доченьке . Она уже активно старается помогать мне на кухне. Да и для занятий творчеством такой фартук незаменимая вещь. В магазинах похожие фартуки стоят намного дороже, а качество оставляет желать лучшего. В интернет- магазине Купифартук не только качественные и аккуратно пошитые вещи, но и очень доступные цены.
Например, фартук и колпак обошлись в 260 рублей. По-моему цена просто сказка.
Кухня - один из самых любимых уголков в квартире. Большая или маленькая, она всегда занимает достойное место в каждой семье. Здесь собираются за столом всей семьей, или забегают перекусить.
Дочка очень обрадовалась костюмчику повара , когда я получила заказ. А меня особенно порадовал внешний вид, аккуратные швы и приятная на ощупь ткань. На фартуке есть небольшой кармашек. Застёжка на фартуке удобная, а на колпаке есть резиночка.
Ткань смесовая 35%хлопок 65%пэ.с масло-водооталкивающей отделкой. Это нетяжелая, комфортная ткань. Легко стирается. Не клеенка. Такая ткань обычно используется для пошива медицинской и поварской формы и одежды. Она достаточно долговечна, выдерживает многократные стирки. Не линяет.
Так же хочу похвастаться заказанным полотенцем. Внешний вид меня очень порадовал. Полотенце яркое и красивое. Ткань 100% хлопок. Размер 50х60 см. Стоимость всего 50 рублей. Пошито так же очень аккуратно, придраться не к чему.
Способы доставки:
1. Самовывоз в городе Иваново;
2. Почта России;
3. СДЭК.
Способы оплаты:
1. Наложенный платёж;
2. При желании предоплата.
И так, заказ мне отправили очень быстро. Все товары были упакованы в специальный пакетик. В подарок положили два карманных календарика и фирменный пакетик. Такие маленькие подарочки всегда приятно получать.
Заказ состоял из:
1. Колпак детский, артикул 22- 100 рублей ;
2. Фартук детский ,артикул 79- 160 рублей;
3. Полотенце с собачками ,артикул 100- 50 рублей;
Прямая ссылка на интернет-магазин-Купифартук.
Интернет- магазин порадовал не только меня, но и дочку.
Рекомендую заглянуть.
Спасибо за внимание.