Опубликовано 8 Август, 2017 - 07:39

Хоть я и давала себе зарок не покупать за наличные деньги книги в Лабиринте (так как они перестали принимать вебмани), но все равно не могу держать себя в руках. Уже не помню где, но я заметила отличную книгу - Мам, дай фартук!

В книге даны несложные рецепты для самостоятельного приготовления детьми. Яромиру в настоящее время 2 года и ни о какой готовке у плиты у нас речи не идет. Но сколько бы я не убеждала себя, что нам рано иметь такую книгу и проч., но все равно 1000 против, не сыграло никакой роли. Так как я "хочу" и все...

Да, я оставлю отзыв о книге чуть позже, а пока расскажу об аксессуарах, без которых книга будет работать не в полной мере.

Конечно же это фартук и поварской колпак. Думаю, любой ребенок с радостью примется за готовку, когда он одет в волшебную одежду. Это не просто майка, которую не жалко пачкать или большущий взрослый фартук, а специальный малюсенький фартучек и шапочка.

Могу сказать, что я начала приценяться к наборам состоящих из фартучков и проч., в инстаграме или группах вк, где мамы - мастерицы на все руки, шьют все, что только может представить воображение. Но с одним условием! Там все эти милые вещицы имеют ценник от 1000 руб.!

Интернет магазин: Купифартук (прямая ссылка на ИМ). Если Вы не зарегистрированный пользователь, то нужно всего лишь прописать в поисковой строке название название интернет магазина "Купифартук" и ознакомится самостоятельно с ассортиментом.

Цена: 150 руб. за фартук и 100 руб. за колпак. Мне кажется, даже не стоит останавливать на обсуждении цены.

О самом интернет магазине могу сказать, что он достаточно прост. Но тем не менее, навигация понятна, поэтому если выбрать нужную категорию, то сразу же обнаружишь искомое. Фартуки для всей семьи и спец.одежда для поваров и официантов. Несколько разделов, например, шторы, находятся в разработке.

Отмечу, что в ассортименте имеются кухонные полотенца, обычно я такие сама покупаю. Однако на сайте цена 38 руб., а я брала по 100-150 руб. за штучку.

За несколько рабочих дней я получила мультиписьмо, где лежали наши милые вещицы. В дороге помялись не сильно, утюг справился за пару секунд.

Ткань смесовая

35% хлопок и 65% пэ.с масло-водооталкивающей отделкой.

На ощупь приятная, сшита вещь очень качественно. Ни одной торчащей нити. Все стежки ровные.

Общие замеры:

Высота 51-52 см.

Ширина грудки 14-15 см.

Ширина по бедрам 46/47 см

На шее регулируется пряжкой. Наша расцветка очень стильная - общий топ Васильковый, имеется отделка тканью другого цвета. На сайте представлено еще множество расцветок, в том числе и девчачьих.

Куда же маленький повар без колпака?

Колпак выполнен из такой же ткани, что и фартук. Диаметр 50-60 см., регулируется резинкой.

Сын еще мал, но проявляет не дюжий интерес к домашним делам. Кстати говоря, все домашние дела мы делаем вместе. Нет, я не дожидаюсь пока он заснет и не начинаю хвататься за все дела сразу. Ведь как за 2 часа успеть приготовить поесть, прибраться, постирать и проч. Я знаю многих мам, которые поступают именно так. Но я избрала другой путь, я хочу что бы сын видел, что для того что бы появился обед его нужно приготовить, а есть бардак в комнате, то нужно вместе убрать его.

Пусть подметенный пол придется подметать еще раз, а убранные игрушки рассортировать по ящикам или дополнительно протереть телевизор, так как там остались разводы. Это все ничего! Главное, что бы ребенок хотел помогать...

Именно так обстоят дела и с кухней. Сын пока ответственный за помешивание в кастрюле и иногда в сковороде. Мы одеваем фартук и видно, как ребенок горд сам за себя и за предстоящие дела.

Комплект имеет единый размер и будет в пору еще несколько лет. Для детей постарше, имеются фартуки другого размера. Стирается комплект легко, пятна отходят на ура.

Не гоните ребенка с кухни, пока ему это интересно. Лучше оденьте симпатичный комплект поваренка и приготовьте, уставшему на работе папе, ужин.

Я и Яромир рекомендуем интернет магазин Купифартук к посещению, а ассортимент к приобретению !!!

HeLLsinkiрекомендует
Какой милый комплект!
Милота, такой поваренок, все по-взрослому 😊
Просто несусветная крутота! ❤️
Готовка мяса - дело мужское 😊
08.08.2017
Стильный поваренок!)) А Лабиринт и вебмани - это вторая по печальности "повесть" после "Ромео и Джульетты" 😢
08.08.2017
Он просто очарователен в этом фартуке!
08.08.2017
какой у вас помощник растет 😊
Супер! Просто супер!!!
Поваренок 👑
08.08.2017
Ой, как мило! Спасибо за наводку! Обязательно купим, ещё и фотосессию с тестом устроим)))
08.08.2017
Яромир такой клёвый в этом поварском наряде 😂 Желаю ему стать лучшим поваром в мире! 😇
как здорово! у Вас шикарный поваренок ❤️
Классный помощник) Такой комплект - отличная идея для домашней фотосессии
08.08.2017
закажу своему!мы печем пиццу вместе 😂 а ссылка на какой-то другой ИМ
08.08.2017
Какие мимиш6ные фото :з Воспитываешь маленького повара!
❤️
это прелесть!! Яромиру очень идет!
Загляну 😊
08.08.2017
поваренок у вас знает, что готовить))))
Какой милый поварёшка! В будущем - шеф-повар! 😊
Отличная задумка для детей! 😊
08.08.2017
надо будет к ним заглянуть
08.08.2017
Ой, какая красотища... Надо и нам такой заказать, сын - тот еще кулинар)
Симпатичный поваренок 😊
08.08.2017
Мой сын любит нарядится в мой фартук, который ему катастрофически велик. Неплохо было бы ему иметь свой 😊
08.08.2017
Ребенок точно почувствует себя поваренком с таким отличным сайтом и прекрасная задумка.
какой прелестный поваренок!)