Здравствуйте, сегодня напишу отзыв об интернет магазине который позволит порадовать нужными вещицами для кухни причем очень бюджетно.
Я рада познакомить Вас с интернет-магазином КУПИФАРТУК (прямая ссылка)
Компания сама производит весь представленный здесь текстиль. Мы стараемся разрабатывать и создавать новые коллекции постоянно, опираясь на отзывы и пожелания покупателей. Наши дизайнеры, швеи и работники работают для Вас.
Полотенчики, прихватки, фартуки, салфетки самое необходимое на кухне. А если они еще и красивые, то это придает красок и уюта на кухне и дарит настроение.
₪₪₪Оформление и навигация ₪₪₪
Дизайн сайта приятный, навигация простая. На сайте удобный поиск.
На главной странице представлены полотенца с символом наступающего года.
На сайте есть пошаговая инструкция, чтобы сделать заказ. хотя это и так предельно ясно.
₪₪₪Оплата и доставка₪₪₪
На сайте все очень подробно изложено в части оплаты и доставки.
₪₪₪₪₪₪Мой заказ
Посылочка пришла упакованная в почтовый конверт.
Направлена из Иваново, трек номер отслеживался, посылка до
Краснодара пришла быстро. На восьмой день я ее забрала.
Упаковано все аккуратно.
Мой выбор пал на полотенчики один из которых с изображением символа нового года собака, а именно мопс ??
второе красивый яркий рисунок
Кухонное полотенце из качественной вафельной ткани.
Состав 100% хлопок. Натуральная хорошо впитывающая ткань. Устойчивые красители.
Присутствует бирка с информацией об изделии.
Товары соответствуют картинкам. Швы аккуратные, нитки не торчат. Полотенчики после стирки не полиняли, расцветка не побледнела, рисунки остались такими же яркими. Каждый полотенец стоит в интернет магазине от 45- 50 рублей в зависимости от размера, если честно то в магазинах оффлайн редко встретишь такие расценки.
Сочных красок.
Меняйте Вашу кухню в зависимости от Вашего настроения.
Сайт [ссылка] Рекомендую
! Здесь можно найти не только различный текстиль для кухн, но и интересные вещицы.Широкий выбор фартуков, от милых детских до брутальных мужских. А также собственная разработка – красивые гламурные фартуки для кухни в стиле Пин-Ап.
Удачных покупок ?
Спасибо за Внимание!