Опубликовано 4 Ноябрь, 2022 - 21:57

неделя или более
    229 руб

Всем доброго времени суток😊

Кожа вокруг глаз - это та часть, которая требует очень тщательного ухода, подобрать который задача не из легких. Не скажу, что я специально искала такое средство, но когда в каталоге увидела гель для кожи вокруг глаз Faberlic Серии Oxiology "Кислородное увлажнение", мне очень захотелось его попробовать. Рассмотрим общую характеристику средства.

✨Цена: 229 рублей по скидке.

✨Объём: 15 мл.

✨Страна производства: Россия.

✨Где купить: маркетплейсы - Яндекс-маркет, Wildberries; официальный интернет-магазин Faberlic; также можно купить у представителей компании.

⚡️Срок годности: 18 месяцев.

✨Упаковка: очень удобный тюбик, вытянутой формы. Выполнен в красивом дизайне - серебристая цветовая гамма, текст выделен в голубом цвете.

На лицевой стороне написано название бренда и средства.

На обратной стороне - основные преимущества, способ применения, дата изготовления.

Крышка прозрачная, открутив ее мы видим дозатор в виде вытянутого «носика», благодаря которому средство распределяется очень равномерно.

✨Консистенция и запах: текстура геля кремовая, ближе к жидкой и очень легкая.

Запах обычный, косметический, ничем не примечательный.

✨Состав: далек от идеального, но в целом есть очень много хороших компонентов, которые оказывают регенирирующее, увлажняющее, питательное и другие действия на кожу вокруг глаз.

Aqua, Glycerin, Cyclopentasiloxane, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Butyrospermum Parkii Butter, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate, Dimethicone Crosspolymer, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Perfluorodecalin, Poloxamer 188, Polyperfluoromethylisopropyl Ether, Turmerone, Tetrahydrodiferuloylmethane, Panthenol, Niacinamide, Tocopheryl Acetate, Chlorella Vulgaris Extract, Glycolic Acid, Lactic Acid, Polyvinyl Alcohol, Heptapeptide-15 Palmitate, Allantoin, Sodium PCA, Betaine, Sorbitol, Glycine, Alanine, Proline, Serine, Threonine, Arginine, Lysine, Glutamic Acid, Benzylsulfonyl D-Seryl Homophenylalanine Amidinobenzamide Acetate, Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolymer, PVM/MA Copolymer, Carbomer, Disodium EDTA, Lecithin, Ethoxydiglycol, Phenoxyethanol, Propylene Glycol, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Butylparaben, Ethylhexylglycerin, Citric Acid, Parfum, Limonene, Butylphenyl Methylpropional.

✨Личный итог: перед использованием обязательно очищаю кожу лица, пенкой/гелем, далее протираю лицо тоником, и только после этих действий наношу гель на кожу вокруг глаз. Из плюсов сразу же отмечу, что гель удобно наносить, он очень быстро впитывается. После нанесения не наблюдается неприятных ощущений в виде жирности, липкости и и.д. за счёт легкой текстуры.

Не скажу, что сразу после первого использования вы увидите какой-то поразительный эффект, но точно кожа выглядит более увлажнённой и свежей. Думаю имеет место быть накопительный эффект (1-2 месяца применения).

Подводя итог, в целом вполне бюджетный крем для кожи вокруг глаз, но вот состав конечно подвёл, поэтому одну звездочку уберу.

Моя оценка 4 звёзды⭐️.

Если Вам был полезен мой отзыв - поставьте ❤ или оставьте комментарий))

Достоинства
  • Легкая текстура
  • Освежает кожу вокруг глаз
  • Увлажняет кожу
  • Удобный тюбик
  • Цена
Недостатки
  • Состав
entrada2009рекомендует
04.11.2022