Опубликовано 2 Февраль, 2019 - 13:58

Привыкание к крему - это не миф! Так утверждают косметологи, так я заметила на практике. Только я нашла себе любимый крем для кожи вокруг глаз "Женьшеневый", как спустя несколько месяцев я заметила, что кожа не так великолепно стала на него реагировать, эффект от крем снизился. Явный признак, что произошло привыкание и пора сменить крем. Так на моей полочке появился гель для кожи вокруг глаз faberlic серии Oxiology "Кислородное увлажнение".

Гель для кожи вокруг глаз Faberlic Серии Oxiology "Кислородное увлажнение"

Место покупки: у представителя компании faberlic

Номер в каталоге 0262

Цена: 129 рублей

Объем: 15 мл

Назначение

Гель для кожи вокруг глаз эффективно ухаживает за кожей век, усиливает ее защитные функции, тонизирует, увлажняет, устраняет мелкие морщинки.

• Уникальный пептид SYN UP из швейцарской Лаборатории DSM регулирует содержание влаги в глубоких слоях кожи, препятствует ее испарению.
  • Комплекс Prodew 400 из 10 компонентов, входящих в состав естественного увлажняющего фактора кожи, удерживает влагу в эпидермисе, снимает шелушение и смягчает кожу.

Срок годности: 18 месяцев с момента вскрытия упаковки.

Упаковка

Небольшой тюбик приятный по дизайну, серо-голубой градиент. Имеется точечный наконечник. Мне очень нравятся крема для глаз в таком формате - с дозатором-носиком.

Гель для кожи вокруг глаз Faberlic Серии Oxiology "Кислородное увлажнение"

Тюбик был в картонной коробке, защиты не было.

Информация с упаковки:

Описание продукта

Полугелевая консистенция, приятная, легкая. Достаточно плотный, с кожи не убегает.

Гель для кожи вокруг глаз Faberlic Серии Oxiology "Кислородное увлажнение"

Запаха практически нет. Надо очень принюхиваться, чтобы что-то уловить. Распределяется прекрасно, текстура податливая, на коже не скатывается и практически мгновенно впитывается. Пока пыталась сфотать, на первом фото гель почти впитался, площадь нанесения была больше)

Гель для кожи вокруг глаз Faberlic Серии Oxiology "Кислородное увлажнение"

Гель не оставляет пленки. Кожа после нанесения не стянута, гель не вызывает никакого дискомфорта и никак не ощущается.

Aqua, Glycerin, Cyclopentasiloxane, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Butyrospermum Parkii Butter, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate, Dimethicone Crosspolymer, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Perfluorodecalin, Poloxamer 188, Polyperfluoromethylisopropyl Ether, Turmerone, Tetrahydrodiferuloylmethane, Panthenol, Niacinamide, Tocopheryl Acetate, Chlorella Vulgaris Extract, Glycolic Acid, Lactic Acid, Polyvinyl Alcohol, Heptapeptide-15 Palmitate, Allantoin, Sodium PCA, Betaine, Sorbitol, Glycine, Alanine, Proline, Serine, Threonine, Arginine, Lysine, Glutamic Acid, Benzylsulfonyl D-Seryl Homophenylalanine Amidinobenzamide Acetate, Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolymer, PVM/MA Copolymer, Carbomer, Disodium EDTA, Lecithin, Ethoxydiglycol, Phenoxyethanol, Propylene Glycol, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Butylparaben, Ethylhexylglycerin, Citric Acid, Parfum, Limonene, Butylphenyl Methylpropional.

Мои ожидания

От геля для век я не жду эффекта как после "уколов красоты". Никакой крем на это не способен, но все-таки увидеть улучшения хотелось бы. Ожидаю, что новые морщинки не появятся, а старые станут менее заметными.

Моя кожа

Недавно сидим с мамой, разговариваем. Она мне говорит: - Знаешь, дочка, а я ведь начала стесняться своего возраста ...

Здесь я ее перебила, поскольку буквально на днях поймала себя на мысли, что тоже начинаю стесняться своего возраста и спросила: - Да?! А в каком возрасте?

Она так расхохоталась и говорит: - Да вот только сейчас!

Маме скоро 75! Она прекрасно выглядит, ногти ей покрываю гель-лаком, брови крашу и себе и ей краской Estel... А крем Biotherm дал еще минус 10 лет!

Итак, моя кожа возрастная, 39 лет стесняться начну к 75)

Мимические морщинки и прочие возрастные изменения имеются. Требуется увлажнение. И если крем работает, то это действительно видно.

Применение

Гелем пользуюсь месяца три. Наношу утром и вечером непосредственно на кожу вокруг глаз, сначала круговыми движениями, затем как бы вбиваю гель в кожу. Гель прекрасно распределяется по коже.

Применение геля для кожи вокруг глаз Faberlic Серии Oxiology "Кислородное увлажнение"

Эффект от использования

Консистенция идеальна в качестве ухода за нежной кожей вокруг глаз. Быстрое впитывание, отсутствие липкости и жирности. Прекрасно подходит как основа под макияж. С косметикой не конфликтует.

А вот к сожалению, положительного эффекта я не заметила. Моя кожа какая была такой и осталась. Она не была сухая и шелушения гель не вызвал. Увлажнение слабоватое, изменений никаких не наблюдается. В борьбе с морщинками гель проиграл. Как они были так и остались. Спасибо хоть, что новые не добавились.

Привыкания не вызвал, накопительного эффекта нет.

Гель никак не работает, он просто приятен в нанесении. Для меня он оказался пустышкой, поэтому рекомендовать не буду! Фото до и после были одинаковыми.

Кому подойдет Гель для кожи вокруг глаз Faberlic Серии Oxiology "Кислородное увлажнение".

Гель предназначен для всех типов кожи, что очень сомнительно. Скорее он подойдет безпроблемной молодой коже. Возрастной точно нет.

Плюсы

• легкий, приятный в нанесении
  • не оставляет пленки
  • быстро впитывается
  • не скатывается
  • не конфликтует с косметикой
  • раздражения, аллергии не вызвал
  • практически без запаха

Минусы

• эффекта не обнаружено
  • накопительного эффекта тоже нет

____________________________________________________________

А вот к этому крему я обязательно вернусь и не раз, отдохну только от него маленько - Бюджетный крем от Невская косметика Крем для кожи вокруг глаз - 2016-2017 VS 2018

МИКРОТОКИ ДЛЯ ЛИЦА в домашних условиях. Я 2014 VS 2018

Клеточный ночной крем для лица Faberlic Garderica ультра-питание для сухой кожи

Никудышные средства для кожи вокруг глаз

Крем-бальзам для век ЧЖ. Bio-программа. Тройной омолаживающий уход.

Увлажняющий крем для области вокруг глаз CeraVe для всех типов кожи

Патчи для глаз или лучше огурец приложить!

Моргана

Морганане рекомендует
02.02.2019
Эта марка совсем испортилась. Раньше кремы их были просто панацеей для моей кожи, а теперь скатились до уровня Эйвон.
02.02.2019
Ты молодец, знаешь вот, моё уважение тебе)

Поэтому я не беру дешевые крема для лица. Вот сейчас у меня мама готовит картофель с мясом. Мы редко так едим, стараемся есть овощи и белок, более правильное то есть сочетание. Но думаю раз в год можно. Вот смотри, сколько выйдет кастрюля с тем, что мясо отличное и его много там. Мясо говядина вырезка. После этого допустим мама моя идёт продавать картошка с мясом по 5 рублей за 100 грамм. Это же маразм да. Так что в таких кремах ничего нет по составу просто ценного, только реклама в каталоге.
Ничего у них не заказывала, не стоит и начинать...
02.02.2019
Тоже читала, что этот крем мало эффективен
02.02.2019
Я как- то с этой маркой не дружу... мало что понравилось из того что пробовала
02.02.2019
Всё хорошо, но эффекта нет. 😊
02.02.2019
Faberlic никогда особо не доверяла, не впечатляет их косметика ?
Ну хоть гель недорогой, не так обидно, что эффекта нет))
Понравились милые котики на заднем плане фотографий 😁
я от Фаберлик ничего давно не покупала
😊 обойдусь!
02.02.2019
Мда, не очень удачная серия(
02.02.2019
Когда то пользовалась кремами Фаберлик, потом понемногу как то разочаровалась.
03.02.2019
Жалко, что оказался не особо эффективным( 😞
03.02.2019
Она так расхохоталась и говорит: - Да вот только сейчас!

Маме скоро 75!
мама просто умница!
03.02.2019
Хорошо, что цена у него невысокая хотя бы.
Мама ваша молодчина, в 75 оставаться ухоженной женщиной - ⭐
03.02.2019
А жаль... 😞 Я засматривалась в его сторону!
Всё с ним понятно.
04.02.2019
Я после последних пары заказов с Фаберлик.. вообще разочаровалась, большая часть ухода не понравилась
Не хочу никого обидеть, девочки, но т.к. сама в таком же возрасте, все же скажу: как в 39 лет можно верить, что крем уберет мелкие морщинки??? В нашем возрасте морщинки уже не мелкие, а достаточно глубокие, которые одним только кремом не убираются.
Такой крем скорее именно как поддержание кожи в нормальном состоянии, это не укол красоты.
12.02.2019
Я не верю, я знаю 😊
я вам больше скажу: крем способен как убрать так и добавить! 😉