Изначально меня привлекла упаковка - такой симпатичный пакетик в эко-стиле, и бутылка как будто кефирная 😊 Цена. 51 руб. ) за 620 (!) мл.
Бальзам мне понравился. По консистенции он не густой - нежный, лёгкий. Наносится вполне удобно, не растекается.
Напишу 2 способа использования бальзама:
1. Как экспресс-средство - то есть после мытья наношу буквально на 3-5 минут, затем смываю. Волосы нормально расчёсываются (не идеально, но тут от типа волос, скорее всего, зависит. У меня тонкий волос, расчесать идеально далеко не всегда получается). Волосы после бальзама хорошо выглядят, они мягкие, гладкие.
2. Если в запасе есть время - то наношу бальзам в качестве маски (держу от 20 минут и более). наношу больше средства, чем в 1-м случае. Часто добавляю ещё несколько капель жирных косметических масел - например, масло Макадамии, Миндальное, или масло Календулы. А также можно обычное оливковое масло.
Результат мне больше нравится от 2-го способа использования - волосы лучше расчёсываются, становятся более мягкими и послушными. Волосы блестят, они гладкие и увлажненные (думаю, что тут заслуга и масел тоже)
Объём большой, хватит надолго, а учитывая стоимость - его можно назвать более, чем бюджетным 😊