Привет всем! Хочу поделится своими впечатлениями от мицеллярной воды Avon Nutraeffects Очищение . Раньше я пользовалась мицеляркой от Loreal, а вообще люблю пробовать разных производителей. Приобрела я ее по каталогу за 199р.
Достаточно привлекательная упаковка,кругленькая вся такая, объем 200 мл.
Откручиваем крышку и просто льем водичку на ватный диск.
Как видите по фото у меня ее осталось уже очень мало. Хватило буквально на две с половиной недели использования с понедельника по пятницу, в выходные косметику не наносила. Но и еще я думаю на недельку точно ее там осталось.
Что можно сказать про запах, в самом начале, когда я ее открыла какой то легкий, немного медицинский аромат чувствовался, но он очень быстро выветрился. Так что явно выраженного запаха нет.
Пудру снимает просто на ура, вместе с тональной основой, личико остается чистым, без липкости и не сушит/не стягивает кожу, по крайней мере мою комбинированную точно.
А вот на глаза я прижимаю смоченный ватный диск и держу несколько секунд, при этом стойкая подводка снимается с первого раза, а вот тушь нужно два-три раза ватный диск прижимать.
Итак плюсы этой мицелярки:
- не сушит кожу
- не надо смывать
- нет липкости и пленки
- нет неприятного запаха
- не требует трения.
А минус у меня лично только один - расход! За это и снимаю звезду. Очень уж быстро она закончилась, либо я ее лила столько, либо все таки не очень хорошо она снимает макияж с глаз.
Но учитывая все плюсы этой мицеллярной воды, я могу ее вам посоветовать.
А буду ли я ее покупать еще раз? ДА, буду!
Но пока нужно потестить еще одну. Стоит меня дожидается))
Меня зовут Юля.
Спасибо за внимание! Приятных вам покупок!