Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Эта тушь, если признаться, пришла ко мне как говорится "вовремя", так-как моя любимица решила дожить своё. Так что сотрудники Rimmel вовремя решили меня порадовать.
А я с большой радостью решила испытать её и честно рассказать вам как она ведет себя.
Кто знает, может она станет моей любимицей?!
Ну что же,представляю вам тушь для ресниц Rimmel scandalеyes volume ON DEMAND.
Тушь Scandaleyes Volume on Demand позволяет настроить объем ресниц!
Бренд - Rimmel
Цвет - 001 Black
Объём- 12 мл.
Производитель- Швейцария
Стоимость - в районе 600 рублей
Начнем как и положено с упаковки↪
Здесь если честно ничего нового и необычного я не увидела. Все тот же привычный мне пузатенький тюбик. Только очень яркого малинового цвета. Видно, что из качественного пластика. Но за счёт цвета выглядит все же немного дёшево.
Ну и, конечно же, на ней очень заманчивые для меня обещания о невероятном объеме, который ( опять же) признаю, мне очень кстати. Есть и положенная информация о составе, сроке годности, производителе и прочем...
Никакой коробочки не прилагалось.
К сожалению, никакой защиты тоже не было ( ни пленочки, ни наклейки). Это как-то не серьезно, если честно и малость настораживает.
Ограничитель прекрасно справляется со своей функцией, лишнего продукта не выдаёт.
Так я думала в первые дни пользования. Но к сожалению ограничитель не очень, на верхушке и в основании щеточки выходит много продукта. Это немного мешает при прокрашивании ресничек, особенно масса у основания.
Да и сам ограничитель, как видно на фото, пачкается и на нём тоже есть немного продукта.
А вот щеточка мне совсем не привычной фигурной формы. У меня такой ещё не бывало. Она крупная, реснички не склеивает. Я вообще люблю такие большие щеточки. Так что для меня ноль проблем! В общем вполне удобная для нанесения на реснички. Хотя сомнения все же были.
Щетка из волнистого волокна уникальной конической формы захватывает, покрывает и расчесывает каждую ресницу.
А вот такая щеточка у моей любимой туши.
Она отлично набирает состав и прокрашивает реснички равномерно с первого же покрытия.
А благодаря тонкому кончику реснички прокрашиваются хорошо и по краям.
Вообще производитель утверждает, что ресницы настолько остаются мягкими, что можно даже наслаивать новые слои в течении дня.... Хотя непонятно зачем❓ Она что испаряется куда-то?
Но на счет этого пункта я соглашусь. Реснички и правда очень мягкие , тушь их не утяжеляет. Да и новые слои ложатся без проблем.
Содержимое при первичном осмотре черное, как и заявлено. Оно не жидкое, не слишком густое. Вполне приятная и удобная масса. Никаких неоднородных масс и структур выявлено тоже не было.
Вообще в наличии два оттенка чёрного: black и extreme black. Мне бы больше все же понравился экстремальный вариант чёрного, но что есть, то есть... 😗
Формула кондиционирования сохраняет ресницы мягкими и эластичными даже при повторном нанесении в течение дня
Состав к удивлению и правда мягкий, реснички словно не накрашены.
В основном я переживала за яркость оттенка, ведь просто безумно люблю насыщенные чёрные реснички. Тут меня тушь полностью устроила. Все остальные пункты меня тоже не огорчили.
В носкости никаких казусов не заметила не осыпается, не мажется. Ну это если особо не тереть глаза. Ведь продукт не заявлен как водостойкий, поэтому нужно быть немного аккуратной в этом деле.
Что на счет объёма?
должна заметить он есть и даже присутствует небольшое удлинение.
Для тех кто не знает как пользоваться 😉😄⤵
Как применить?!
Шаг 1: Нанесите ресницы от корней до кончиков с помощью кисти Scandaleyes Volume On Demand. Используйте конический кончик кисти, чтобы обозначить внутренние и внешние угловые ресницы.
Шаг 2: Для более яркого объема добавьте еще один слой сразу или днем позже!
Шаг 3: Для еще более смелого образа подчеркните линию роста ресниц с помощью Scandalayes Waterproof Kohl Kajal.
Удаляю её обычной мицелярочкой. Так как тушь не водостойкая абсолютно. И этот факт не скрывается.
Но у неё есть сестренка в голубом формате, вот она водостойкая.
✔аллергии не вызвала;
✔дает обещанный объём;
✔не осыпается;
✔без мерзких отдушек;
✔насыщенный чёрный.
Колпачек брендирован короной.
В общем нормальная в использовании тушь.
Я рекомендую❗
Достоинства
Легкий демакияж
Не осыпается
Относительно недорогая
Удобная кисть
Недостатки
Плохой ограничитель изза которого тушь не работает