Добрый день. Хочу написать о достаточно бюджетной и в своем сегменте неплохой туши.
Марка DIVAGE
Упаковка ярко-желтая, приятная, привлекающая внимание. Объём 10 мл
Щеточка не силиконовая, большая. К ней нужно приноровиться, но мне это удалось и наносить на ресницы тушь мне удобно.
Где приобрести: Обычно покупаю в Мозаике или в Магнит-косметика. Стоимость до 300 рублей (Россия, 2018 год), но на неё частенько бывают акции и я в основном беру по скидке, по скидке (рублей 150 получается).
У меня это не первый тюбик такой туши, и я определила для себя плюсы и минусы продукта.
Плюсы:
+ Не склеивает ресницы
+ Под глазами черных кругов не остаётся в конце дня (хотя я в основном только на верхние ресницы наношу)
+ Не высокая цена
Минусы:
- Периодически образуются комочки
- Одна из таких тушей очень быстро засохла, но это могло быть от не совсем правильного хранения.
В целом, данная тушь мне нравится, по крайней мере за такую цену большего требовать нет смысла,
Покупала много раз в подарок подружкам и родственницам. Все оставались довольны. Кто любит не силиконовые кисточки, а обычные, этот вариант отлично подойдёт!
Также хочу отметить, что тушь представлена в нескольких цветах. И если вам хочется яркого образа, вполне можно купить синюю или фиолетовую тушь данной марки, так как она достаточно бюджетна (по сравнению с другими брэндами) и такая жертва ради яркой вечеринки не ударит сильно по карману.