Здравствуйте дорогие хозяюшки!
Пишу о моей золушке на кухне. Под золушкой я понимаю свою помощницу электроплиту Mastercook dinamic. Покупала ее довольно спешно, взамен старой хозяйской. Вначале я ориентировалась на среднюю ценовую категорию плит и обойдя не одну торговую точку и пересмотрев кучу отзывов решила остановится на этой красавице. Нужный размер, привлекательность, опрятность и функционал.
Очень нравится:Ширина плиты 50 см, стильная варочная поверхность, индикатор остаточного тепла . Я порой не особо аккуратничаю, проливаю частенько, убегает порой и варочная поверхность легко прочищается лопаткой-скребком. Опасаюсь только проливать сироп, варенье (иначе может пригореть и потеряется внешний вид, да может чего и похуже, может и повредится)
Да, и минус: размер конфорок меня ограничивает (две по 24см и две по 18см) Хотелось бы большего разнообразия, а то все сковороды меряю линейкой;) По панели управления никогда не путаюсь и вообще включила и пошла.
И моя любимая духовка, без нее не представляю своей готовки. Функция разморозки, конвекция, гриль, нагревы и сверху и снизу,пользуюсь всем. Два противня в комплекте, под Новый год они пригождались мне неоднократно. Выпечка получается румяной, пышной и воздушной. Пицца всегда румяная, да и весь спектр выпечки можно очень точно контролировать. Электродуховка- лучше любой печки 😉
Ни разу не пожалела о своей покупке. Получила то, за что заплатила. 500 у.е. себя оправдывают каждый день. Рекомендую, не пожалеете. Спасибо