Досталась мне плита,вместе с покупкой квартиры.Другой у меня не было поэтому пользоваться стал ей.При первом взгляде на нее,подумал, а все ли в ней работает,хотя и предыдущая хозяйка говорила,что мол не смотрите на внешний вид,она никогда не ломалась и у вас не сломается.
Сначала я ей не поверил, т.к. у родителей плита постоянно ломалась(пропускала газ в комфорках,плавились ручки у горелок).Но каково было мое удивление когда шли дни,месяцы но все работало без отказно.
Из минусов только то что из-за того что подогрев только с одной стороны пища может подгореть.И то что нет поджига духовки,но что вы хотели за плиту которой 20лет.Поэтому для меня это не критично.
Коротко о самой плите: производство Польша,4 комфорки, у меня было 3 противня (не знаю сколько сначала было),ящик внизу плиты,размеры 85х50х50см
Итог
Если вам нужна плита на время и продают б/у и вы задумываетесь брать ту или эту.Берите Wrozamet и проблем у вас не будет.Тем более как я свою отдал за 1500,о чем теперь уже жалею.Нужно было в гараж поставить до покупки дачи.